Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Sie schicken ihre Gäste weiter

Erlebnisgastronomie Drei Weinstuben in Mainz haben sich zusammengetan. Sie bieten Spaziergänge mit jeweils einem Menü-Gang bei jedem Wirt.

MAINZ. In der Mainzer Altstadt ziehen etwa alle zwei Wochen lustige Achtergruppen durch die Straßen. Die Menschen kennen sich oft nicht, bevor sie sich auf den STAM-Weg machen. Am Ende ist das dann ganz anders: „Das ist eine tolle Gelegenheit, ne

[3712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 005

Digital

So können Wirte Social Dining nutzen

Marketing Über Meet2Eat verabreden sich User, um gemeinsam zu essen. Auch andere Plattformen bieten Social Dining in Restaurants an.

MAINZ. „Die Leute waren total begeistert und haben viel gelacht“, sagt Ahmed Salim, Inhaber des Restaurants Bengal Tandoori in Mainz. Er sei sehr zufrieden mit seiner Veranstaltung. „Das Restaurant war voll, wir mussten sogar Gäste wieder wegschicken.“ M

[3712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 5

Digital

So können Wirte Social Dining nutzen

Marketing Über Meet2Eat verabreden sich User, um gemeinsam zu essen. Auch andere Plattformen bieten Social Dining in Restaurants an.

MAINZ. „Die Leute waren total begeistert und haben viel gelacht“, sagt Ahmed Salim, Inhaber des Restaurants Bengal Tandoori in Mainz. Er sei sehr zufrieden mit seiner Veranstaltung. „Das Restaurant war voll, wir mussten sogar Gäste wieder wegschicken

[3712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Menü zum Wein PERL. Zusammen mit seinem Sommelier Daniel Kiowski bietet Sternekoch Christian Bau ab sofort den „Gosset Chef’s & Sommelier’s Table“ im Gourmet-Restaurant des Victors’s Residenz-Hotel Schloss Berg an. An dem dafür angefertigten Tisch fin

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Menü zum Wein PERL. Zusammen mit seinem Sommelier Daniel Kiowski bietet Sternekoch Christian Bau ab sofort den „Gosset Chef’s & Sommelier’s Table“ im Gourmet-Restaurant des Victors’s Residenz-Hotel Schloss Berg an. An dem dafür angefertigten Tisch

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neuer Look fürs Mongo’s DÜSSELDORF. Das Mongo’s-Restaurants im Medienhafen ist der erste von bundesweit insgesamt zehn Standorten, der im Zuge des neuen Corporate Designs der Mongo’s-Kette komplett umgebaut wurde. Innen erwartet die Mongo’s-Gäste nach

[1486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neuer Look fürs Mongo’s DÜSSELDORF. Das Mongo’s-Restaurants im Medienhafen ist der erste von bundesweit insgesamt zehn Standorten, der im Zuge des neuen Corporate Designs der Mongo’s-Kette komplett umgebaut wurde. Innen erwartet die Mongo’s-Gäste

[1486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Speisen mit Salongefühl

Familienbetrieb In zweiter Generation führt Frank Gebert die einstige Bäckerei als Weinstube. Nun steht ein großer Küchenumbau an.

MAINZ. Es ist ein wenig wie eine Reise in die Vergangenheit, wenn man Geberts Weinstuben in der Mainzer Neustadt betritt. Sagen wir: In die 20er-Jahre. Kronleuchter hängen von der hohen Decke. Sofas mit vielen Kissen stehen in einer Ecke. Schwere histori

[4131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Speisen mit Salongefühl

Familienbetrieb In zweiter Generation führt Frank Gebert die einstige Bäckerei als Weinstube. Nun steht ein großer Küchenumbau an.

MAINZ. Es ist ein wenig wie eine Reise in die Vergangenheit, wenn man Geberts Weinstuben in der Mainzer Neustadt betritt. Sagen wir: In die 20er-Jahre. Kronleuchter hängen von der hohen Decke. Sofas mit vielen Kissen stehen in einer Ecke. Schwere his

[4131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Jakobsberg baut aus BOPPARD. Das Jakobsberg Hotel & Golfresort bei Boppard plant für 2015 weitere Renovierungen. Dann soll das Silencium Spa des Hotels um eine weitere Etage erweitert werden. Außerdem soll ein verglaster Ruhebereich mit rund 100 Plätz

[2051 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter