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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Jakobsberg baut aus BOPPARD. Das Jakobsberg Hotel & Golfresort bei Boppard plant für 2015 weitere Renovierungen. Dann soll das Silencium Spa des Hotels um eine weitere Etage erweitert werden. Außerdem soll ein verglaster Ruhebereich mit rund 100 P

[2051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

DREI FRAGEN AN

Christian Barth

1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder wen

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

DREI FRAGEN AN

Christian Barth

1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dieter Luther sagt Ade FREINSHEIM. In der Pfalz geht Sternekoch Dieter Luther nach 20 Jahren kontinuierlicher Spitzenleistung in den Ruhestand. Das Restaurant Luther in Freinsheim war stets eine verlässliche Adresse für hohe Kochkunst. Seit 1991 glänz

[1125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dieter Luther sagt Ade FREINSHEIM. In der Pfalz geht Sternekoch Dieter Luther nach 20 Jahren kontinuierlicher Spitzenleistung in den Ruhestand. Das Restaurant Luther in Freinsheim war stets eine verlässliche Adresse für hohe Kochkunst. Seit 1991 g

[1125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Vom Schiff ins Favorite-Restaurant

Karriere Philipp Stein ist neuer Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels / Im Dezember kocht er noch mit Vorgänger Tim Meierhans

MAINZ. Der neue Mann am Favorite-Herd heißt Philipp Stein. Der 23-jährige Mainzer wird Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels und löst Tim Meierhans ab. Meierhans hatte das Restaurant vor fünf Jahren als Küchenchef eröffnet und ihm einen Stern

[3217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Vom Schiff ins Favorite-Restaurant

Karriere Philipp Stein ist neuer Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels / Im Dezember kocht er noch mit Vorgänger Tim Meierhans

MAINZ. Der neue Mann am Favorite-Herd heißt Philipp Stein. Der 23-jährige Mainzer wird Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels und löst Tim Meierhans ab. Meierhans hatte das Restaurant vor fünf Jahren als Küchenchef eröffnet und ihm einen S

[3217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 010

Konzepte

So macht's Zur Kanzel in Mainz

Qualität ist seine Werbung

Betriebsführung Das Mainzer Restaurant Zur Kanzel besteht seit 23 Jahren an einem schwierigen Standort. Der Chef ist ein Vollblutgastronom.

MAINZ. In einer unscheinbaren Seitengasse der Augustinerstraße, der Hauptschlagader des Mainzer Kneipenviertels, liegt die Kanzel, die seit mehr als zwei Jahrzehnten von Guido Zieglmeier betrieben wird. Er hat die einst enge und verräucherte Studentenkne

[5034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 10

Konzepte

So macht's Zur Kanzel in Mainz

Qualität ist seine Werbung

Betriebsführung Das Mainzer Restaurant Zur Kanzel besteht seit 23 Jahren an einem schwierigen Standort. Der Chef ist ein Vollblutgastronom.

MAINZ. In einer unscheinbaren Seitengasse der Augustinerstraße, der Hauptschlagader des Mainzer Kneipenviertels, liegt die Kanzel, die seit mehr als zwei Jahrzehnten von Guido Zieglmeier betrieben wird. Er hat die einst enge und verräucherte Studente

[5034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Alex mit offener Küche

Gastrokette Mainzer Alex baut um und setzt auf Transparenz

MAINZ. Nach umfangreichen Umbaumaßnahmen zeigt sich die Mainzer Filiale des Gastronomiekonzepts Alex am Gutenbergplatz im neuen Look. Das Herzstück des renovierten Lokals ist die komplett einsehbare Küche, in der die Gerichte vor den Augen der Gäste

[1621 Zeichen] € 5,75

 
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