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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü zum Wein PERL. Zusammen mit seinem Sommelier Daniel Kiowski bietet Sternekoch Christian Bau ab sofort den „Gosset Chef’s & Sommelier’s Table“ im Gourmet-Restaurant des Victors’s Residenz-Hotel Schloss Berg an. An dem dafür angefertigten Tisch fin

    [1562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü zum Wein PERL. Zusammen mit seinem Sommelier Daniel Kiowski bietet Sternekoch Christian Bau ab sofort den „Gosset Chef’s & Sommelier’s Table“ im Gourmet-Restaurant des Victors’s Residenz-Hotel Schloss Berg an. An dem dafür angefertigten Tisch

    [1562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Dieter Luther sagt Ade FREINSHEIM. In der Pfalz geht Sternekoch Dieter Luther nach 20 Jahren kontinuierlicher Spitzenleistung in den Ruhestand. Das Restaurant Luther in Freinsheim war stets eine verlässliche Adresse für hohe Kochkunst. Seit 1991 glänz

    [1125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Dieter Luther sagt Ade FREINSHEIM. In der Pfalz geht Sternekoch Dieter Luther nach 20 Jahren kontinuierlicher Spitzenleistung in den Ruhestand. Das Restaurant Luther in Freinsheim war stets eine verlässliche Adresse für hohe Kochkunst. Seit 1991 g

    [1125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Hier kommt die Zitrone groß raus

    Claudio Falanga hat das Citrus in Mainz neu gestaltet / Die Speisekarte wurde kleiner und bietet mehr Hausgemachtes

    MAINZ. Claudio Falanga, Geschäftsführer und Betreiber des Citrus an der Mainzer Rheinpromenade, wollte kein Stückwerk machen. Er hat die Bar und das Restaurant innerhalb von nur sieben Tagen komplett neu gestaltet und das Konzept modifiziert. 400.000 Eur

    [3142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Hier kommt die Zitrone groß raus

    Claudio Falanga hat das Citrus in Mainz neu gestaltet / Die Speisekarte wurde kleiner und bietet mehr Hausgemachtes

    MAINZ. Claudio Falanga, Geschäftsführer und Betreiber des Citrus an der Mainzer Rheinpromenade, wollte kein Stückwerk machen. Er hat die Bar und das Restaurant innerhalb von nur sieben Tagen komplett neu gestaltet und das Konzept modifiziert. 400.000

    [3142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    „Der, der den Stier grillt“

    Klaus Staaden betreibt eine authentische baskische Küche in Rheinhessen / Fleisch und Weine importiert er aus Spanien

    MAINZ. „Lange habe ich nach den richtigen Rindern gesucht, die meinen Vorstellungen von Qualität, Tierhaltung und Fütterung entsprechen“, sagt Klaus Staaden. Jetz glaubt er, fündg geworden zu sein. Mit dem Fleisch der Tiere von La Fina und Pais de Quercu

    [4227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    „Der, der den Stier grillt“

    Klaus Staaden betreibt eine authentische baskische Küche in Rheinhessen / Fleisch und Weine importiert er aus Spanien

    MAINZ. „Lange habe ich nach den richtigen Rindern gesucht, die meinen Vorstellungen von Qualität, Tierhaltung und Fütterung entsprechen“, sagt Klaus Staaden. Jetz glaubt er, fündg geworden zu sein. Mit dem Fleisch der Tiere von La Fina und Pais de Qu

    [4227 Zeichen] € 5,75