Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Me and All Mainz kommt 2018 Mainz. Außen ein markanter, eckig-moderner Neubau, innen bewusster Stilbruch: Das Design des künftigen Me-and-All-Hotels Mainz, der Boutique-Marke der Hotelkette Lindner, ist eine Hommage an den nahen Mainzer Hauptbahnh

    [1102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    „Der, der den Stier grillt“

    Klaus Staaden betreibt eine authentische baskische Küche in Rheinhessen / Fleisch und Weine importiert er aus Spanien

    MAINZ. „Lange habe ich nach den richtigen Rindern gesucht, die meinen Vorstellungen von Qualität, Tierhaltung und Fütterung entsprechen“, sagt Klaus Staaden. Jetz glaubt er, fündg geworden zu sein. Mit dem Fleisch der Tiere von La Fina und Pais de Quercu

    [4227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    „Der, der den Stier grillt“

    Klaus Staaden betreibt eine authentische baskische Küche in Rheinhessen / Fleisch und Weine importiert er aus Spanien

    MAINZ. „Lange habe ich nach den richtigen Rindern gesucht, die meinen Vorstellungen von Qualität, Tierhaltung und Fütterung entsprechen“, sagt Klaus Staaden. Jetz glaubt er, fündg geworden zu sein. Mit dem Fleisch der Tiere von La Fina und Pais de Qu

    [4227 Zeichen] € 5,75