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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 10

    hotelgastro

    Pop-Up-Reihe

    Langeweile gibt es nicht

    Die junge Hotelmarke me and all arbeitet mit örtlichen Gastronomen zusammen. Alle drei Monate wird das kulinarische Angebot gewechselt.

    [4505 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 2

    Gute Chancen für indische Konzepte

    Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

    Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

    [6571 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 48,49,50,51

    Konzepte

    Der Traum von eatDOORI

    Indisch essen – das geht auch urban und modern. Davon sind drei Frankfurter Freunde überzeugt. Mit eatDOORI beweisen sie seit zweieinhalb Jahren, dass sich die Küche des Subkontinents sehr wohl auch für smarte Fast-Casual- Gastronomie eignet.

    [8002 Zeichen] € 5,75