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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Großer Genuss im kleinen Kreis

    Konzept 20 Plätze fasst das neue Restaurant Genusswerkstatt im Atrium Hotel Mainz. Kochkunst, feine Weine und Stortytelling stehen im Mittelpunkt – in sehr persönlicher Atmosphäre.

    Perfektes Handwerk, kulinarisches Können und Experimentierfreude hautnah, gepaart mit Spaß an ausgefallenen Weinen – darum geht es in der Genusswerkstatt, dem neuen Restaurant im Atrium Hotel Mainz. Hinter dem Konzept des kleinen, feinen F&B-Outlets

    [5825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 16,17,18,20,22,24

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Die Familie ist Mittelpunkt

    Das Mainzer Favorite Parkhotel ist ein vorbildlicher Familienbetrieb. Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in diesem Jahr an die Geschäftsführenden Gesellschafter des 4-Sterne-superior-Hotels, Christian und Anja Barth (beide 46), sowie an den Gründer Eberhard Barth (77).

    [16235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Levante-Style trifft Brinner

    Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

    Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

    [6592 Zeichen] € 5,75