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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Museumsgäste bleiben selten hungrig

    Strategie Ob im Naturhistorischen Museum in Mainz oder im Bayerischen Nationalmuseum in München: Ein gastronomisches Angebot gehört dazu. Betreiber profitieren von Synergien – vorausgesetzt, ihr Konzept stimmt.

    STUTTGART. Im Café Forster im Naturhistorischen Museum Mainz trifft Vergangenheit auf Gegenwart. Auf neuen Tischen der Gastronomie blühen Primeln. Nicht weit davon entfernt liegen in Vitrinen Knochen und Schädel vom Höhlenbär. In Sichtweite steht ein Rie

    [6623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Museumsgäste bleiben selten hungrig

    Strategie Ob im Naturhistorischen Museum in Mainz oder im Bayerischen Nationalmuseum in München: Ein gastronomisches Angebot gehört dazu. Betreiber profitieren von Synergien – vorausgesetzt, ihr Konzept stimmt.

    STUTTGART. Im Café Forster im Naturhistorischen Museum Mainz trifft Vergangenheit auf Gegenwart. Auf neuen Tischen der Gastronomie blühen Primeln. Nicht weit davon entfernt liegen in Vitrinen Knochen und Schädel vom Höhlenbär. In Sichtweite steht ein

    [6623 Zeichen] € 5,75