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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 010

    Konzepte

    So macht's Zur Kanzel in Mainz

    Qualität ist seine Werbung

    Betriebsführung Das Mainzer Restaurant Zur Kanzel besteht seit 23 Jahren an einem schwierigen Standort. Der Chef ist ein Vollblutgastronom.

    MAINZ. In einer unscheinbaren Seitengasse der Augustinerstraße, der Hauptschlagader des Mainzer Kneipenviertels, liegt die Kanzel, die seit mehr als zwei Jahrzehnten von Guido Zieglmeier betrieben wird. Er hat die einst enge und verräucherte Studentenkne

    [5034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 10

    Konzepte

    So macht's Zur Kanzel in Mainz

    Qualität ist seine Werbung

    Betriebsführung Das Mainzer Restaurant Zur Kanzel besteht seit 23 Jahren an einem schwierigen Standort. Der Chef ist ein Vollblutgastronom.

    MAINZ. In einer unscheinbaren Seitengasse der Augustinerstraße, der Hauptschlagader des Mainzer Kneipenviertels, liegt die Kanzel, die seit mehr als zwei Jahrzehnten von Guido Zieglmeier betrieben wird. Er hat die einst enge und verräucherte Studente

    [5034 Zeichen] € 5,75