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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Zu Futterneid besteht kein Anlass

    Konkurrenz Die erste L’Osteria-Filiale Ost- deutschlands steht in Rostock. Geschäftsführerin Uta Wellmann zieht eine erste Bilanz. Das Vapiano schräg gegenüber bereitet ihr keine Sorgen.

    ROSTOCK. Trattoria-Flair an der Ostsee: lange Holztische, Schwarz-Weiß-Fotos und italienische Speisen treffen auf norddeutsche Zurückhaltung. In Rostock steht die erste L’Osteria-Filiale im Osten Deutschlands. Im August 2013 war Betriebsbeginn in der gut

    [3393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Zu Futterneid besteht kein Anlass

    Konkurrenz Die erste L’Osteria-Filiale Ost- deutschlands steht in Rostock. Geschäftsführerin Uta Wellmann zieht eine erste Bilanz. Das Vapiano schräg gegenüber bereitet ihr keine Sorgen.

    ROSTOCK. Trattoria-Flair an der Ostsee: lange Holztische, Schwarz-Weiß-Fotos und italienische Speisen treffen auf norddeutsche Zurückhaltung. In Rostock steht die erste L’Osteria-Filiale im Osten Deutschlands. Im August 2013 war Betriebsbeginn in der

    [3393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 044

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Jungspund wird Vapiano-Wirt

    Will sein eigener Chef sein: Der 23-jährige Benny Müller stürzt sich begeistert in das Abenteuer Gastronomie

    ROSTOCK. Benny Müller scheint vor Energie zu bersten. Gut gelaunt wuselt er durch ein vermeintliches Chaos aus halbfertigen Küchenzeilen und werkelnden Handwerkern. Und doch bewahrt der 23-Jährige die Ruhe. " Mittlerweile muss ich doch schon wieder etwas

    [3922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern Pralles Leben hinter alten Mauern

    Kneipe, Gourmetrestaurant & mehr: Das Rostocker Krahnstöverhaus überrascht mit seiner gastronomischen Vielfalt

    ROSTOCK. Olf Krahnstöver (49) ist ein Mann, der sich Gefühlsausbrüche nicht leistet. Feste Stimme, was er sagt hat Hand und Fuß. Und so fällt sein Urteil über die Entwicklung im Rostocker Krahnstöverhaus - einem der ältesten Bürgerhäuser Rostocks - sehr

    [4251 Zeichen] € 5,75