Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 6

    Rath around the World

    Wenn das der alte César wüsste

    Carsten K. Rath in Paris In Paris herrscht ein Dreikampf um die Krone des besten Hotels. Carsten K. Rath hat im Le Bristol eingecheckt – um zu sehen, wie sich das unabhängige Haus gegen die Konkurrenz schlägt.

    Die Zeiten, in denen die Gleichung „Paris plus Grand Hotellerie gleich Ritz“ lautete, sind längst vorbei. Gewiss nicht zuletzt deshalb wurde die ewige Ikone vier Jahre lang renoviert, bevor sie im Sommer 2016 wiedereröffnet wurde. Eine lange Zeit nac

    [8268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Sternerekord in Japans Hauptstadt

    Tokio. Die gehobene Gastronomie ist in Tokio gut vertreten. Allein zwölf Restaurants tragen im aktuellen Michelin drei Sterne. Weitere 56 Restaurants haben zwei Sterne, außerdem gibt es 166 1-Stern-Restaurants. Michelin-Chef Michael Ellis: „Unser Gui

    [800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 14

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Wohlfahrt an der Weltspitze

    Baiersbronn/Paris. Bei der Vergabe der Plätze für „La Liste“ hat Harald Wohlfahrt unter 1000 gelisteten Häusern aus mehr als 130 Ländern mit seinem 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube als Bester in Deutschland abgeschnitten. Darüber hinaus erhielt d

    [962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 15,16

    Küche & Mehr

    Rüben passen zu Rhabarber

    HAUPTSACHE Gemüse Spitzenkoch Alain Passard liebt GemüseFür sein 3-Sterne- Restaurant L‘Arpège bewirtschaftet er einen eigenen Gemüsegarten. Sein Gärtner und sein Souschef geben Einblicke in ihre Arbeit.

    Alain Passard, 3-Sterne-Koch aus Paris, ist ein Wegbereiter der zeitgenössischen Gemüseküche für Feinschmecker. Schon vor mehr als zehn Jahren hat sich der Spitzenkoch in der Nähe von Le Mans einen eigenen Gemüsegarten anlegen lassen, dessen Erzeugni

    [9559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Yannick Alléno, Gastronomie-Unternehmer und 3-Sterne-Koch, Paris

    „Ich habe 500 Saucen im Kopf“

    Yannick Alléno (46) über seine Liebe zu Saucen, die neue Lockerheit in der Spitzengastronomie, sein Engagement in Dubai und über die deutschen Kollegen.

    [5942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Yannick Alléno, Gastronomie-Unternehmer und 3-Sterne-Koch, Paris

    „Ich habe 500 Saucen im Kopf“

    Yannick Alléno (46) über seine Liebe zu Saucen, die neue Lockerheit in der Spitzengastronomie, sein Engagement in Dubai und über die deutschen Kollegen.

    [5942 Zeichen] € 5,75