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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 31

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Mut zu Trüffel-Event belohnt

    Gastronomie-Aktion Es war ein Experiment: Kommt ein Menü für 219 Euro in der Nordpfalz an? Küchenchef Markus Pape vom Meisenheimer Hof arbeitete bei der Aktion mit dem Experten Ralf Bos zusammen.

    Meisenheim. Es gehört schon eine gehörige Portion Mut dazu, in einem nordpfälzischen Provinzstädtchen wie Meisenheim am Glan (2800 Einwohner) ein achtgängiges Trüffel-Menü anzubieten, für das die Gäste immerhin 219 Euro auf den Tisch des Hauses legen

    [3030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 046

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Weltoffenheit ist Zielvorgabe

    Investition Das Weinhotel Meisenheimer Hof will mitten im Glaner Bergland Spitzengastronomie dauerhaft etablieren.

    MEISENHEIM. Der in Meisenheim gebürtige Investor Christian Held aus Berlin wollte unbedingt in dem rheinhessischen Fachwerkstädtchen das marode Weinhotel Meisenheimer Hof in neuem Glanz erstehen lassen und Spitzengastronomie dauerhaft etablieren. Die Bau

    [4440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 46

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Weltoffenheit ist Zielvorgabe

    Investition Das Weinhotel Meisenheimer Hof will mitten im Glaner Bergland Spitzengastronomie dauerhaft etablieren.

    MEISENHEIM. Der in Meisenheim gebürtige Investor Christian Held aus Berlin wollte unbedingt in dem rheinhessischen Fachwerkstädtchen das marode Weinhotel Meisenheimer Hof in neuem Glanz erstehen lassen und Spitzengastronomie dauerhaft etablieren. Die

    [4440 Zeichen] € 5,75