Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 46,47,48,49,50,51,52,53,54,55

Ranking Top 99 Europa

Wachstum trotz Widrigkeiten

Die Zeichen stehen eindeutig auf Erholung: Nicht nur im Vorjahresvergleich konnten Europas führende Gastronomen ein Plus von fast 28 Prozent erzielen, auch gegenüber 2019 stiegen die Nettoerlöse der Top 99 um fast 10 Prozent – auf 136,5 Milliarden Euro (+12,205 Mrd. Euro)!

[16462 Zeichen] Tooltip
Wachstum trotz Widrigkeiten - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 46,47,48

Ranking Russland Top 50

Navigation durch die Pandemiewelle

Im Jahr 2020 stand das russische Gastgewerbe, wie in vielen anderen Ländern auch, vor noch nie dagewesenen Herausforderungen. Das Land musste eine Krise bewältigen, die nicht jedes Unternehmen überleben wird. Das Ranking bildet bereits die ersten Auswirkungen der Corona-Pandemie ab.

[6644 Zeichen] Tooltip
Navigation durch die Pandemiewelle - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 32,33

Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

RESTART

Projekte mit Visionen

Weltweit machen Gastro-Konzepte derzeit Schlagzeilen mit ihren Restaurants und Innovationen für die Zukunft. Wir präsentieren eine Auswahl.

[5949 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 42,43,44,45,46

Depo Moskau

THINK BIG: EUROPAS GRÖSSTE FOOD-MALL

Die Eröffnung der Markthalle „Depo Moscow“ war 2019 das herausragende Ereignis in der Gastroszene der russischen Hauptstadt. Die Vorbereitungen für den Start dieses ehrgeizigen Projekts nahmen über ein Jahr in Anspruch, die Investition belief sich auf rund 14 Mio. Euro. Ergebnis: Europas größte Food-Mall mit 75 Restaurants und rund 8 Mio. Besuchern im vergangenen Jahr.

[11806 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

Titelthema Corona

Was wird das Neue Normal?

Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

[9144 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

Konzepte

Sushi – urbaner Liebling

Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

[17659 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block.de

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 12.09.2014 Seite 18

Europaticker

Moskau

Krebse auf dem Vormarsch

Konzepte, die sich auf ein einzelnes Produkt konzentrieren, sind aktuell in Moskau sehr angesagt. Ein Beispiel dafür ist ’Crabs are Coming‘, ein kleines Restaurant, das Gerichte aus Krebsfleisch anbietet und mit der Goldenen Palme des russischen Lead

[1209 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 12.09.2014 Seite 018

Europaticker

Moskau

Krebse auf dem Vormarsch

Konzepte, die sich auf ein einzelnes Produkt konzentrieren, sind aktuell in Moskau sehr angesagt. Ein Beispiel dafür ist ’Crabs are Coming‘, ein kleines Restaurant, das Gerichte aus Krebsfleisch anbietet und mit der Goldenen Palme des russischen Leaders

[1209 Zeichen] € 5,75

 
weiter