Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Erdschwein ist seine Spezialität

    Eventgastronomie Der Koch Gerald Lexius bietet im Anhaltischen nach slawischem Vorbild geräuchertes Fleisch an. Damit lockt er auch Reisegruppen.

    ANNABURG. Kein A-la-carte-Geschäft mehr – das war das Ansinnen von Gerald Lexius. Jahrelang hatte es der gelernte Koch gemeinsam mit seiner Schwester Anja Lexius in der Ausflugsgaststätte Schöne Aussicht in Bad Schmiedeberg angeboten, war mit dem Restaur

    [4494 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Erdschwein ist seine Spezialität

    Eventgastronomie Der Koch Gerald Lexius bietet im Anhaltischen nach slawischem Vorbild geräuchertes Fleisch an. Damit lockt er auch Reisegruppen.

    ANNABURG. Kein A-la-carte-Geschäft mehr – das war das Ansinnen von Gerald Lexius. Jahrelang hatte es der gelernte Koch gemeinsam mit seiner Schwester Anja Lexius in der Ausflugsgaststätte Schöne Aussicht in Bad Schmiedeberg angeboten, war mit dem Res

    [4494 Zeichen] € 5,75