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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Tim Raue verlässt Sylt

Gourmetgastronomie Das Spices by Tim Raue macht dicht. Die Kooperation zwischen dem A-Rosa Sylt und dem Sternekoch währte nur ein Jahr.

[1182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Gut gerüstet für die Zukunft

Hotelprojekt Heidi und Karl-Heinz Kolle erweitern ihr Traditionslokal Kolles Alter Muschelsaal in Büsum um ein Hotel. Nun steigt auch ihr Sohn in den Betrieb ein.

Büsum. „Wir müssen moderner werden“, sagt Karl-Heinz Kolle. Der Gastronom und Vorsitzende des DEHOGA Ortsverbands Büsum weiß, wovon er spricht. Seit Anfang des Jahrtausends leitet er in dritter Generation mit seiner Frau Heidi das Traditionslokal Kol

[3534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Kirchspielkrug wird zur Lodge

Positionierung Annika Levsen hat auf Pellworm das Restaurant ihrer Familie zur Nordsee Lodge ausgebaut. Das Hotel verfügt nun über 22 Zimmer und ein Spa.

[3539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Sushi, Sounds & Sharing-Diner

Neueröffnung In die früheren Räume des Sylter Fine-Dining-Restaurants Kamp’ner Pesel von René Richter ist neues Leben eingezogen. Osteria-Betreiber Reiner Hinsen hat hier sein 94 Sound & Kitchen Kampen gestartet.

[4023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Deutsche Küche auf die Hand

Neueröffnung Gastronom Stefan Kleinert hat das Konzept seines Berliner Lokals Imbiss 204 auf eine Lokalität in Kiel übertragen. Unter dem Namen „Original raffinierte deutsche Küche“ setzt er auf Traditionsgerichte.

Kiel. Sucht man im Internet nach dem Berliner Lokal Imbiss 204, stößt man auf begeisterte Kritiken. Der Tagesspiegel attestierte ihm die „Ehrenrettung der deutschen Küche“, die Berliner Zeitung schrieb sogar von einem „Imbiss-Wunder am Prenzlauer Ber

[3431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Abends Frühstück, morgens Steak

Neueröffnung Bastian Falkenroth hat sein Düsseldorfer Sternerestaurant geschlossen, um auf Sylt mit dem Goldgelb neu zu starten. Dort soll der Gast essen, was ihm Spaß macht – unabhängig von der Tageszeit.

[5456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Ein Sprungbrett zu den Halligen

Neueröffnung Carsten Hansen hat das Fährhaus Schlüttsiel übernommen und zum Hotel-Restaurant Siel 59 ausgebaut. Eine Partnerschaft mit dem Nationalpark Nordfriesisches Wattenmeer ist geplant.

Schlüttsiel. Watt, Wind und Wellen – viel näher als im Hotel-Restaurant Siel 59 kann der Gast den Elementen nicht kommen. Ende 2018 hat Carsten Hansen das ehemalige Fährhaus Schlüttsiel gekauft und grundlegend renovieren lassen. Am 18. April 2019 erö

[4285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 23

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Diese Drei machen Foodporn

Neueröffnung Mit einem Bistro will sich das Team um Stefan Berchtold von der Sylter Gastronomie abheben. Die Speisen im Foodporn sind international, kreativ und bunt.

Westerland. „Kann man hier auch essen?“, fragt ein älteres Ehepaar verwundert vor dem Eingang des Bistro Foodporn in der Westerländer Innenstadt. Dort, wo jahrzehntelang Jürgens Bistro war. Geschäftsführer Stefan Berchtold nimmt’s mit Humor und bring

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Zum Jubiläum geht’s hoch her

Jubiläum Der Alte Meierhof in Glücksburg begeht das 20-jährige Bestehen mit einer großen Küchenparty. Fernsehkoch Dirk Luther hat das Hotel mitgeprägt.

Glücksburg. Direkt an der Ostsee und zugleich am grünen Rand von Glücksburg liegt mit dem Alten Meierhof ein Haus, das in vieler Hinsicht zu den ersten Adressen in Schleswig-Holstein zählt. Durch seine Gutshof-Architektur verbreitet es bereits von au

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Verstöße gegen Mindestlohn Kiel. Bei mehr als 6 Prozent der kontrollierten Hotels und Restaurants in Schleswig-Holstein wurden Verstöße gegen das Mindestlohngesetz festgestellt. Insgesamt hatte der Zoll im vorigen Jahr 374 gastgewerbliche Betrieb

[1434 Zeichen] € 5,75

 
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