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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 25

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Fährhaus Sylt öffnet Pop-up

    Pop-up-Konzept Das temporäre Restaurant heißt Fiiwfutt. Küchenchef Markus Gerlach will damit ein neues kulinarisches Konzept testen.

    Munkmarsch. Das Fährhaus Sylt geht neue Wege und eröffnet Mitte Juni ein Pop-up-Restaurant mit dem nordfriesischen Namen Fiiwfutt. Auf Deutsch heißt das Fünffuß. Küchenchef Markus Gerlach wird voraussichtlich bis Ende September dort am Herd stehen un

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frischen Wind um die Nase

    Image Azubis machen bei den Kappelner Heringstage Werbung für ihren Beruf

    KAPPELN. Früher galt Hering als Arme-Leute-Essen. Heute spielt Hering in fast jeder Gastro-Küche im Norden eine Rolle. Unter dem Motto „der Hering – unser Gold“ bieten deshalb im Rahmen der Heringstage im Fördeland rund 30 Betriebe im DEHOGA Kreisverband

    [1661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frischen Wind um die Nase

    Image Azubis machen bei den Kappelner Heringstage Werbung für ihren Beruf

    KAPPELN. Früher galt Hering als Arme-Leute-Essen. Heute spielt Hering in fast jeder Gastro-Küche im Norden eine Rolle. Unter dem Motto „der Hering – unser Gold“ bieten deshalb im Rahmen der Heringstage im Fördeland rund 30 Betriebe im DEHOGA Kreisver

    [1661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 033

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Hier tobt der Fisch

    Geschäftsidee Henning Plotz macht mit Matjes gute Geschäfte. Die Spezialisierung zahlt sich aus, sein Lokal brummt.

    GLÜCKSTADT. „Mit Matjes konnte man früher keinen Blumentopf gewinnen“, sagt Henning Plotz. Der Gastronom und Inhaber einer Matjes-Manufaktur in Glückstadt muss es wissen. Seit vor 17 Jahren der letzte Fischhändler in Glücksburg dicht machte, hat er sich

    [3380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Hier tobt der Fisch

    Geschäftsidee Henning Plotz macht mit Matjes gute Geschäfte. Die Spezialisierung zahlt sich aus, sein Lokal brummt.

    GLÜCKSTADT. „Mit Matjes konnte man früher keinen Blumentopf gewinnen“, sagt Henning Plotz. Der Gastronom und Inhaber einer Matjes-Manufaktur in Glückstadt muss es wissen. Seit vor 17 Jahren der letzte Fischhändler in Glücksburg dicht machte, hat er s

    [3380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Experiment ist geglückt

    Jes Autzen will im Restaurant Weltenbummler mit kompromissloser Frischeküche Erfolg auf der Insel Amrum haben

    AMRUM. „Bei diesem Essen zu diesen Preisen bräuchtest du bei uns einen Türsteher!“ Dieses Kompliment machten Jes Autzen jüngst Gäste aus München. Doch dessen Restaurant Weltenbummler steht nun einmal nicht an der Isar, sondern auf einem ebenso idyllische

    [5189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Experiment ist geglückt

    Jes Autzen will im Restaurant Weltenbummler mit kompromissloser Frischeküche Erfolg auf der Insel Amrum haben

    AMRUM. „Bei diesem Essen zu diesen Preisen bräuchtest du bei uns einen Türsteher!“ Dieses Kompliment machten Jes Autzen jüngst Gäste aus München. Doch dessen Restaurant Weltenbummler steht nun einmal nicht an der Isar, sondern auf einem ebenso idylli

    [5189 Zeichen] € 5,75