Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Zum Abendessen ins Museum

    Neueröffnung Gastronom Oliver Firla eröffnet seinen vierten Betrieb im Umkreis von drei Kilometern. Im Occo im Museum Schloss Gottorf gibt es seit April kleinere Speisen. Ein Konditor sorgt für Backwaren.

    Schleswig. Der Haupteingang versteckt sich an der imposanten Front des großen Barockbaus mit den vielen Fenstern. Die Tür ist klein, das Restaurant Occo, das sich als Brasserie und Konditorei versteht, findet in den Kellergewölben seinen Platz. Die n

    [5256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Firla, Gastronom und Vorsitzender von Feinheimisch, Schleswig-Holstein

    „Das Handwerk steht im Mittelpunkt“

    Der Gastronom über heimische Küche und den Aufwand, den er dafür betreibt. Außerdem spricht er über den Einkauf in der Region und die Ziele der Kooperation Feinheimisch.

    „Ein positiv Verrückter“ hat ein Kollege kürzlich über Sie gesagt. Wissen Sie, wer das war? Firla: Natürlich. Das war der Landwirt Sven Jacobsen vom Rosengarten am Deich in Nordstrand. Er hat sich auf Rosenfruchtaufstriche spezialisiert – und Rose

    [8363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Ausflugsziel für Jedermann

    Neustart Jens Manzel wagt mit dem Forsthaus Friedrichsruh einen neuen Anlauf.

    FRIEDRICHSRUH. Das Forsthaus Friedrichsruh wurde 1874 gebaut. Seitdem haben viele Mieter in dem Haus im Besitz der Familie von Bismarck gewohnt und gearbeitet. Vor einem Jahr versuchten die Geschäftsführerinnen Samantha von Bismarck und Natalie von O

    [3844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (114)

    Aus der Werbung an den Zapfhahn

    Rottger Roos macht in seiner Lübecker Remise das, was er als einstiger Werbeprofi bestens kann: Er wirbt mit Leistung um Gäste

    [4403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (107)

    Krise ist hier Fremdwort

    Takir Bislimaj vom Landungsbrücken Restaurant in Travemünde weiß: Preis und Lesitung müssen stimmen. Dann läuft der Laden

    [3996 Zeichen] € 5,75