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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 7

    aktuelles

    Modellregionen in Schleswig-Holstein

    Tourismus mit Corona

    An der Nordsee geht am 1. Mai die Modellregion Nordfriesland an den Start. Dort ist Tourismus mit striktem Testkonzept dann wieder erlaubt. An der Schlei reisen die Gäste bereits seit 19. April wieder an. Voraussetzung für die vorerst jeweils auf vier Wochen befristeten Projekte ist ein stabiler Inzidenzwert unter 100.

    [7870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Er gibt sich gern friesisch-herb

    Das Restaurant Seekiste von Wellem Peters ist eine gastronomische Institution auf Amrum / Spezialitäten für Touristen

    AMRUM. So wird man eher selten in einer Gaststätte begrüßt: „Dann kommen Sie mal rein, damit ich Sie wieder rauswerfen kann“, sagt Wellem Peters und geht voran. Ja, ja, im ganz hohen Norden ist eben nicht nur das Bier friesisch-herb – und wohl nirgendwo

    [3913 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Er gibt sich gern friesisch-herb

    Das Restaurant Seekiste von Wellem Peters ist eine gastronomische Institution auf Amrum / Spezialitäten für Touristen

    AMRUM. So wird man eher selten in einer Gaststätte begrüßt: „Dann kommen Sie mal rein, damit ich Sie wieder rauswerfen kann“, sagt Wellem Peters und geht voran. Ja, ja, im ganz hohen Norden ist eben nicht nur das Bier friesisch-herb – und wohl nirgen

    [3913 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Experiment ist geglückt

    Jes Autzen will im Restaurant Weltenbummler mit kompromissloser Frischeküche Erfolg auf der Insel Amrum haben

    AMRUM. „Bei diesem Essen zu diesen Preisen bräuchtest du bei uns einen Türsteher!“ Dieses Kompliment machten Jes Autzen jüngst Gäste aus München. Doch dessen Restaurant Weltenbummler steht nun einmal nicht an der Isar, sondern auf einem ebenso idyllische

    [5189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Experiment ist geglückt

    Jes Autzen will im Restaurant Weltenbummler mit kompromissloser Frischeküche Erfolg auf der Insel Amrum haben

    AMRUM. „Bei diesem Essen zu diesen Preisen bräuchtest du bei uns einen Türsteher!“ Dieses Kompliment machten Jes Autzen jüngst Gäste aus München. Doch dessen Restaurant Weltenbummler steht nun einmal nicht an der Isar, sondern auf einem ebenso idylli

    [5189 Zeichen] € 5,75