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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 28

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Bei ihm ist die Stulle der Star

    Positionierung Sven Pietschmann hat das Restaurant Brot&Bier in Keitum auf Sylt übernommen. Der Fokus der Speisekarte liegt auf belegten Broten. Die Preise sind gehoben, ein Krabbenbrot etwa kostet 26 Euro.

    Keitum/Sylt. „Frisch gebackenes Brot, Super-Zutaten aus der Region und auf Sylt gebrautes Bier“, fasst Gastgeber Sven Pietschmann das Erfolgsrezept für sein Restaurant Brot&Bier in Keitum auf Sylt zusammen. Von schlichten belegten Broten ist das kuli

    [5114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Sylt verliert wieder Michelin-Sterne

    Spitzengastronomie Das 2-Sterne-Restaurant Im Hotel Fährhaus wird geschlossen. Küchenchef Alexandro Pape eröffnet Bier- und Brotstube.

    Munkmarsch/Sylt. Der mit 2 Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef des Fährhaus, Alexandro Pape, geht neue kulinarische Wege. Das gab die Gruppe Fährhaus Hotel Collection bekannt. In Keitum wird der 42-Jährige gemeinsam mit seinem Souschef Sven Pietsc

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Herd bleibt vorerst kalt

    Fachkräftemangel Karsten Wulff schließt sein Restaurant

    KEITUM/SYLT. Das Restaurant Karsten Wulff in Keitum auf Sylt bleibt aufgrund des Fachkräftemangels auf der Insel vorerst geschlossen. Nach eigenen Angaben wollen sich die Betreiber Elke und Karsten Wulff eine Auszeit nehmen. „Ein großer Mangel an aus

    [1124 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Herd bleibt vorerst kalt

    Fachkräftemangel Karsten Wulff schließt sein Restaurant

    KEITUM/SYLT. Das Restaurant Karsten Wulff in Keitum auf Sylt bleibt aufgrund des Fachkräftemangels auf der Insel vorerst geschlossen. Nach eigenen Angaben wollen sich die Betreiber Elke und Karsten Wulff eine Auszeit nehmen. „Ein großer Mangel an ausgebi

    [1124 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Thainudeln statt Trinkgelage

    Neupositionierung Im Salon 1900 auf Sylt wurde früher kräftig gebechert. Doch mit der Zeit verwandelte sich der Betrieb peu à peu in ein Restaurant.

    KEITUM. Einmal im Jahr, am 25. Dezember, herrscht Stimmung wie früher. Dann rückt eine Truppe langjähriger Stammgäste an, 30, 40 an der Zahl, und es wird gefeiert bis in die Morgenstunden. Die andere 364 Tage im Jahr aber, da ist der Salon 1900 ein norma

    [3036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Thainudeln statt Trinkgelage

    Neupositionierung Im Salon 1900 auf Sylt wurde früher kräftig gebechert. Doch mit der Zeit verwandelte sich der Betrieb peu à peu in ein Restaurant.

    KEITUM. Einmal im Jahr, am 25. Dezember, herrscht Stimmung wie früher. Dann rückt eine Truppe langjähriger Stammgäste an, 30, 40 an der Zahl, und es wird gefeiert bis in die Morgenstunden. Die andere 364 Tage im Jahr aber, da ist der Salon 1900 ein n

    [3036 Zeichen] € 5,75