Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 4

Rath around the World

Wie grün kann Luxus sein?

Carsten K. Rath in Singapur Das Parkroyal on Pickering schreibt sich Nachhaltigkeit auf die Fahnen. Gleichzeitig muss es sich in einem Umfeld von exzellenten Luxushotels behaupten. Funktioniert dieser Spagat?

Singapur ist in etwa das New York des Fernen Ostens. Der 5,6-Millionen-Stadtstaat vereint eine Vielzahl von Bevölkerungsgruppen mit unterschiedlichen Kulturen, Religionen und Lebensweisen. Die resultierenden Kontraste auf engstem Raum zu vereinen, is

[7178 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 10

Magazin

Hans im Glück

Systemumsatz 2018 um 17 % weiter gesteigert

Hans im Glück ist weiter auf Erfolgskurs. Das Unternehmen vermeldet für das vergangene Jahr einen Nettoumsatz der Gruppe von 120 Mio. Euro. Das entspricht 17 Prozent mehr als noch im Jahr 2017. Als tragende Säulen für das Umsatzwachstum zeichnen s

[789 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 3

Editorial

Thomas im Burger-Glück

Burger at it’s Best – heute beschäftigen wir uns im Editorial einmal mit den trendigen Fleischklöpsen. Selten genug kommen die unterschätzten Helden unserer Branche zur rechten Würdigung. Einer, der die Fleischklopsgastronomie zur Perfektion getriebe

[3384 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 11

Magazin

Eröffnung in Singapur

Hans im Glück wächst in Asien

Acht Monate nach dem Start der ersten Unit in Singapur hat nun bereits der dritte Hans im Glück Burgergrill seine Pforten in der südostasiatischen Metropole geöffnet. Das neue Restaurant befindet sich am historischen Boat Quay, bekannt für Shoppingmö

[966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Burger am Raffles Place

München. Nach dem Schweiz-Debüt, wo die Burgerkette Hans im Glück kürzlich in Muri bei Bern ein Lokal mit 440 Sitzplätzen eröffnete (AHGZ.de berichtete), forciert das Münchner Unternehmen seine Auslandsexpansion: In Singapur ist soeben die zweite Fil

[937 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 9

Magazin

Short Cuts

Das erste Pizza Hut Express-Restaurant seit der Übernahme durch AmRest als Master-Franchise-Nehmer für Deutschland eröffnete in der Leipziger Innenstadt. Nach Polen, Ungarn und Tschechien ist Deutschland der vierte Markt für das neue Konzept mit Pizz

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 13

Gastronomie

Hans im Glück öffnet in Singapur

München. Die Burgerkette Hans im Glück hat ihr erstes Lokal in Asien eröffnet. Die Filiale liegt in der Orchard Road, Singapurs legendärer Einkaufs- und Flaniermeile. Rund 180 Sitzplätze stehen dort zur Verfügung. Die neue Filiale ist erst die zweite

[596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Johannes Bühler (32), Geschäftsführer Hans im Glück Franchise GmbH

„National geht es Schlag auf Schlag“

Der Geschäftsführer der Hans im Glück Franchise GmbH bezieht Stellung zu den Vorwürfen von Patrick Junge in der AHGZ, spricht über Expansionspläne und seine erste Zeit im Amt.

Zwischen Hans im Glück und ihrem ehemaligen Franchisenehmer Patrick Junge herrscht Eiszeit: Junge, der mittlerweile sein eigenes Burger-Unternehmen Peter Pane gegründet hat, fährt in AHGZ 23 vom 10. Juni schwere Geschütze gegen Hans im Glück auf. Er

[8221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Hans im Glück startet in Asien

München. Die Premiumburger-Kette Hans im Glück wagt den Schritt nach Asien. Im Stadtstaat Singapur soll laut Unternehmen noch in diesem Herbst eine Filiale an den Start gehen, zwei weitere Lokale dann ebenfalls in Singapur im Frühjahr 2018. Federführ

[767 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 12

Magazin

Deliveroo Editions

Pop-up-Küchen in fünf Ländern

Deliveroo schafft Delivery-Only-Küchen, die es Restaurants ermöglichen, ihre Gerichte landesweit anzubieten – ohne dass ein örtlicher Gastraum notwendig ist. Die Restaurantpartner erhalten entsprechende Unterstützung durch Infrastrukturen, inklusive

[1467 Zeichen] € 5,75

 
weiter