Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 4,5

    around the world

    Neueröffnung

    Four Seasons Madrid: Ein Hotelstart in schwieriger Zeit

    Die kanadische Hotelkette Four Seasons hat Ende September ausgerechnet im Corona-Risikogebiet Madrid ein neues Luxusdomizil eröffnet. General Manager Adrian Messerli berichtet über seine Erfahrungen.

    [12303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 018

    Kulinarium

    Interview: Joan Roca, 3-Sterne-Koch aus Girona, Spanien

    „Nicht jedes Kochen ist wirklich eine Kunst“

    Joan Roca über das Geschichtenerzählen auf dem Teller, ein Gericht seines Kollegen Joachim Wissler und die evolutionäre Küche.

    [5546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 18

    Kulinarium

    Interview: Joan Roca, 3-Sterne-Koch aus Girona, Spanien

    „Nicht jedes Kochen ist wirklich eine Kunst“

    Joan Roca über das Geschichtenerzählen auf dem Teller, ein Gericht seines Kollegen Joachim Wissler und die evolutionäre Küche.

    [5546 Zeichen] € 5,75