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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 14,15

    gastrokonzepte

    GASTRONOMIEDESIGN

    Schöner ausgehen

    Beim Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars 2021“ sind herausragend gestaltete Konzepte ausgezeichnet worden. Diese und weitere gelungene Objekte werden jetzt in einem Jahrbuch vorgestellt.

    Bar- und Restaurantführer legen selten das Augenmerk auf die Innenarchitektur oder werfen einen Blick auf Licht, Möbel und Oberflächen. Diese aber sind es, die die Atmosphäre eines Ortes ausmachen. In bequeme Stühle lassen wir uns gerne hineinsinken.

    [8531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 10

    gastrokonzepte

    Brauhaus

    Tannenzäpfle im Fokus

    Im Stuttgarter Gerberviertel ist die Rothaus Brauerei mit ihrem Wirtshaus erfolgreich. Alles dreht sich hier um den Schwarzwald, aber ohne Kitsch und Pathos.

    Zwar gilt München als unerreicht, wenn es um die Brauhauskultur geht – doch andere Städte holen auf. In Stuttgart etwa gibt es mittlerweile fünf entsprechende Locations. Pionier war das 1987 gestartete Calwer Eck von Gastronom Klaus Schöning. Neueste

    [4016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 11

    gastrokonzepte

    Vereinsgastronomie

    Er bekocht den VfB

    Michael Braun führt das Restaurant des Stuttgarter Traditionsclubs. Serviert werden schwäbische und internationale Gerichte.

    Er verköstigt die Angestellten des VfB, die Lizenz- und Jugendspieler des Vereins, unterstützt die Sportler mit Ernährungsberatung und ist zugleich ein ganz normaler Gastronom – nicht nur für Fans des Zweitliga-Vereins: Michael Braun heißt der Haushe

    [4781 Zeichen] € 5,75