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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Aus für Becker’s XO Sternekoch Wolfgang Becker hat für sein Gastro-Konzept Becker’s XO in der Trierer Innenstadt eine Kündigung vom Vermieter erhalten. Für das Konzept sei der Standort jedoch existenziell, so Becker, denn seit 2012 wurden etwa 1,

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Oxerei in Trier

Fleisch spielt die Hauptrolle

Kurskorrektur Sternekoch Wolfgang Becker und der Fleischexperte Wolfgang Otto haben die Oxerei entwickelt. Das Imbiss-Konzept ergänzt das vor zwei Jahren eröffnete Gastro-Ensemble Becker’s XO in Trier. Das Deli hat nicht wie erhofft funktioniert.

TRIER. Nach zwei Jahren am neuen Standort ist es Zeit, die Weichen neu zu stellen. Das sagte sich der Trierer Koch Wolfgang Becker, der außer Becker’s Hotel und Restaurant (2 Michelin-Sterne) in der Innenstadt noch Becker’s XO führt. Dort handelt es

[4946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Tapas, Crossover und Rostbraten

Deutscher Gastronomiepreis Gerd Spitzer vom Tauro in Berlin, Wolfgang Becker von Becker’s XO in Trier und Mathias Simon vom Amadeus in Stuttgart sind in der Kategorie „Food“ für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

WARSTEIN. Wer mit ihm über Gastronomie spricht, der kann sich auf was gefasst machen. Denn Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, Und das, seit er 14 Jahre alt ist: „Damals haben wir in der Kneipe die Kegel aufgestellt“, erinnert sich der 59-Jähr

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Tapas, Crossover und Rostbraten

Deutscher Gastronomiepreis Gerd Spitzer vom Tauro in Berlin, Wolfgang Becker von Becker’s XO in Trier und Mathias Simon vom Amadeus in Stuttgart sind in der Kategorie „Food“ für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

WARSTEIN. Wer mit ihm über Gastronomie spricht, der kann sich auf was gefasst machen. Denn Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, Und das, seit er 14 Jahre alt ist: „Damals haben wir in der Kneipe die Kegel aufgestellt“, erinnert sich der 59-

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 018

Plus Eis, Dessert & Patisserie

FÜNF FRAGEN AN

Wolfgang Becker

1. Wie muss Ihrer Meinung nach ein gutes Dessert aussehen? Schwere und übersüße Desserts sind für mich ein absolutes No-go. Das Dessert soll nicht satt machen, sondern einen schönen Abschluss eines stimmigen Menüs bilden. 2. Welche Geschmacksrichtu

[1585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 18

Plus Eis, Dessert & Patisserie

FÜNF FRAGEN AN

Wolfgang Becker

1. Wie muss Ihrer Meinung nach ein gutes Dessert aussehen? Schwere und übersüße Desserts sind für mich ein absolutes No-go. Das Dessert soll nicht satt machen, sondern einen schönen Abschluss eines stimmigen Menüs bilden. 2. Welche Geschmacksri

[1585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

Pralinen für Wanderfalken Das Frankfurter Lindner Hotel Main Plaza verkauft zurzeit Trüffelpralinen in Form von Wanderfalteneiern. Grund: Auf dem Dach des Hotels nistet ein Wanderfalke, der unter Naturschutz steht. Eine Tüte mit acht selbst gemachten

[1432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

Konzepte und Management

KOMPAKT

Pralinen für Wanderfalken Das Frankfurter Lindner Hotel Main Plaza verkauft zurzeit Trüffelpralinen in Form von Wanderfalteneiern. Grund: Auf dem Dach des Hotels nistet ein Wanderfalke, der unter Naturschutz steht. Eine Tüte mit acht selbst gemach

[1432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 032

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten. Di

[2069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 32

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten

[2069 Zeichen] € 5,75

 
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