Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 16

ideentour hotelgastro

INTERVIEW

„Ich will, dass alle ihren Input beisteuern“

Daniel Schröder, Küchenchef im Restaurant Kuno 1408 im Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg, zelebriert eine moderne, kreative Küche, die erneut mit einem Michelinstern ausgezeichnet wurde. Im Gespräch mit Christoph Aichele schildert er, was ihn inspiriert, wie er die vegane Welle und die neue Lockerheit in der Gourmetgastronomie sieht – und wie er mit den Wünschen seines Teams umgeht.

[6502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 19

menschen

Menschen im Restaurant

Der Ambitionierte

Daniel Schröder ist der neue Küchenchef im Hotel Rebstock mit Restaurant Kuno 1408 in Würzburg. Den Michelinstern hat er fest im Visier.

[4220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Freude am Engelgarten

Christoph Unckell hat sein Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg nach langer Vorlaufphase erweitert. Seither ist der Umsatz des Hauses kräftig gestiegen.

[5658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 10

gastromarkt

Kaufhausgastronomie

Bernhard Reiser coacht Modehaus Götz

Der Spitzenkoch und Gastronom hat dem Bistro des Bekleidungsgeschäfts in Würzburg zu neuem Schwung verholfen. Vor allem die Tagesgerichte aus heimischen Zutaten sind echte Renner.

Ein Tellergericht ausnahmslos aus frischen Zutaten für weniger als 10 Euro, aber trotzdem noch rentabel. Das ist bereits nach drei Monaten das Ergebnis eines im Juli begonnenen und ab September im Bistro des Würzburger Modehauses Gebrüder Götz umgese

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Fränkisch & weltoffen

Benedikt Faust ist Küchenchef im Restaurant Kuno 1408 im Hotel Rebstock, Würzburg.

[2846 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 15

Magazin

Hans im Glück

Drei Neueröffnungen im November

Hans im Glück eröffnete in nur einer Woche drei neue Betriebe. Mit der Eröffnung am 19. November betreibt die Better-Burger-Company nun einen ersten Standort in Chemnitz. In der Inneren Klosterstraße finden Gäste auf 190 Sitzplätzen innen und 150 Auß

[679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Hotel Rebstock begrüßt 20 Spitzenköche

Gourmetfestival Sternekoch Benedikt Faust vom Restaurant Kuno 1408 plant das „größte kulinarische Event, das Würzburg je gesehen hat“.

Würzburg. Das Best Western Premier Hotel Rebstock bringt am 3. März nicht weniger als 20 Sterne- und Starköche sowie neun Winzer nach Würzburg zum Food-Festival „Aromia -- ein Geschmacksort“. Initiator ist Küchenchef Benedikt Faust, der mit dem zum H

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Von Franken aus erobert Reiser den Rest der Welt

Betriebsporträt Bernhard Reiser hat in Würzburg mit seiner Genussmanufaktur ein Paradies für Gourmets geschaffen. Außerdem zeichnet der Sternekoch verantwortlich für eine Kochschule und eine Eventmanufaktur.

Abseits der Würzburger Innenstadt, dafür mitten in einer der bekanntesten Weinlagen Frankens, steht fast unauffällig Reisers am Stein – eines von nur fünf Sterne-Restaurants in Unterfranken. Dem Unkundigen erscheint die Anfahrt als Herausforderung. E

[5113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

Gastronomie

Enchilada steigt bei Burgerheart ein

Würzburg. Die Enchilada-Gruppe drängt ins Burger-Segment. Ab sofort gehört die Premiumburger-Marke Burgerheart der Würzburger Gastronomen Daniel Soriano und Mischa Steigerwald zum Unternehmen. Gemeinsam mit den beiden Gründern soll nun die weitere Ex

[620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 22

Hotellerie

Kompakt

TV-Spektakel im Holzapfel Bad Füssing. Nina Jungbauer vom Hotel Holzapfel in Bad Füssing war unfreiwilliger Star der TV-Sendung „Verstehen Sie Spaß?“. Die leitende Rezeptionistin wollte während der Betriebsferien anfallende Büroarbeiten erledigen,

[1788 Zeichen] € 5,75

 
weiter