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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Block House öffnet auf Mallorca und am Wiener Naschmarkt

Expansion Die Block House Restaurantbetriebe wachsen. Im Fokus: Der Süden und Westen Deutschlands und das europäische Ausland.

Hamburg. Die Block House Restaurantbetriebe planen weitere Lokale sowohl in Deutschland als auch im europäischen Ausland. „Es geht uns bei unserer Expansion aber nicht um schlichte Größe“, betonte Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung

[2950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 4

Next Generation

Like der Woche

Freunde hielten sein Vorhaben für verrückt, es mit vegetarischer Gourmetküche als Koch bis an die Spitze schaffen zu wollen. Paul Ivic hat sie eines Besseren belehrt. Er ist Geschäftsführer und Chef de Cuisine im Tian in der Wiener Himmelpfortgasse.

[1452 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 13

Design

NENI, Altes Hafenamt, Hamburg

Es ist nach Berlin der zweite deutsche Standort des in Wien gestarteten Erfolgsformats von Haya Molcho, erneut in enger Liaison mit der 25hours-Gruppe: Das Anfang März eröffnete 25hours Hotel Altes Hafenamt logiert in einem denkmalgeschützten Gründer

[1710 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 14,15

Dialoge

Starke Familienbande

Der Catering-Auftrag einer Freundin entpuppte sich für Haya Molcho als unternehmerische Initialzündung. Wenige Jahre später eröffnete die Wahl-Wienerin ihr erstes Restaurant am Naschmarkt. Dort begeistert die in Tel Aviv geborene Power-Frau ihre Gäste mit internationaler Küche – nahöstlich interpretiert. In Partnerschaft mit der Hotelgruppe 25hours brachte sie ihr Restaurant-Konzept jüngst nach Deutschland und die Schweiz. Was das Unternehmen so erfolgreich macht? Die gebündelten Kräfte und Talente einer Familie, betont Haya Molcho. CHO

[6739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 14

Gastronomie

In der Familie liegt die Kraft

Gastro-Unternehmen Die Familie Molcho betreibt Lokale in Wien, Zürich, Berlin und Hamburg, außerdem einen Cateringservice, eine Kochschule, einen Foodtruck und eine florierende Foodmanufaktur.

Wien. Gemeinsam Essen, gemeinsam Genießen -- so könnte das Motto des Neni-Konzepts lauten. Jeder soll von allem probieren können, in den Restaurants kommen die Gerichte unprätentiös und ohne Menüabfolge auf den Tisch. Orientalisch-mediterrane Spezial

[4902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 12

Gastronomie

Roboter shaken, Achterbahnen bringen’s

Loopings, Lightshows, Roboter: In Wien geht in diesen Tagen – nach rund einjähriger Planung und Bauzeit – das siebte Restaurant der Marke Rollercoaster an den Start. Entertainment und Technikbegeisterung sind Säulen des Konzepts: Bestellt wird per Ta

[831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 3

Aktuelles

Amador startet Wirtshaus in Wien

Wien. Spitzenkoch Juan Amador hat mit seinem Geschäftspartner Gebhard Schachermayer das Amadors Wirtshaus in Wien eröffnet. Es befindet sich im 19. Wiener Bezirk. Verpächter ist der Winzer Fritz Wieninger, der das Weinsortiment des Lokals verantworte

[586 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 13

Magazin

Barbara und Peter Eichberger sowie die Hamburger tellerrand Consulting rund um Tim Mälzer, Patrick Rüther und Bart Felix haben gemeinsam mit dem Salonplafond ein neues Restaurantkonzept in Wien verwirklicht. Ein Ganztageskonzept vom schnellen Frühstü

[889 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 30,31,32

Trends

Fermentieren, Grillen, Zelebrieren

Noch bis vor wenigen Jahren fristete die koreanische Küche in Deutschland ein nahezu unbemerktes Dasein. Eine nennenswerte Restaurantszene gab es nicht. Das ist heute anders: In den deutschen Großstädten tritt die koreanische Küche – selbstbewusst und jung inszeniert – aus dem Schatten der benachbarten Asia-Länderküchen. Präsentiert wird sie von der zweiten Generation koreanischer Einwanderer, oft Quereinsteiger in der Gastronomie. Ihr Ziel: unverfälschte Heimatküche in modernem Ambiente. Vier recht unterschiedliche Erfolgsgeschichten von München bis Berlin. CHO

[13024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 12

Gastronomie

Mälzer & Co. gehen nach Wien

Wien. „Salon Plafond“ nennt sich eine neue Gastro-Location, die in Kürze im Wiener Museum für angewandte Kunst, kurz MAK, an den Start geht. Hinter dem Projekt stehen die Gastronomen Barbara und Peter Eichberger sowie die Hamburger Tellerrand Consult

[945 Zeichen] € 5,75

 
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