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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 18,19

ideentour design

Design: Was kommt? Was geht?

Die Ansprüche der Gäste wandeln sich und mit ihnen die Anforderungen an die Gasträume. Wir haben vier namhafte Designer gefragt, wie aus ihrer Sicht die Gastro-Objekte der Zukunft aussehen.

[8364 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 196,198,199,200,201

Ausblick Design

DESIGN: WAS KOMMT? WAS GEHT?

FREESTANDER ALS MASS ALLER DINGE Ein Gastro-Format der Zukunft kann meines Erachtens der Freestander und dessen stetige Weiterentwicklung sein. Die Freestander von z.B. L’Osteria, The Ash oder Xiao machen es vor – und können zukünftig in puncto Na

[8001 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 22,23,24,25,26,27

Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

RESET

Weiter trotz Wind & Wetter

Mit sinkenden Temperaturen sinkt auch die Bereitschaft der Gäste, draußen zu konsumieren. Das Terrassengeschäft als wichtige Umsatzsäule muss gestärkt und der Gastraum auf die kalte Jahreszeit ausgerichtet werden. Gastro-Design-Profis geben Tipps für draußen und drinnen.

[12486 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 28,29,30,31

Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

RESTART

Neu denken für das New Normal

Maximale Sitzplatz-Anzahl bei maximalem Abstand, alles in hygienischer Wohlfühlatmosphäre und mit ausreichend Umsatzpotenzial: Für die Planung eines Restaurants braucht ein Gastronom heute mehr denn je einen erfahrenen Partner an der Seite. Was kommt und was bleibt, berichten unsere Ladenbau-Experten.

[9217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 4,5

fachthema: interieur & mobiliar

Restaurantgestaltung

Emotion erlebbar machen

Ungewöhnliche Restaurantkonzepte haben großes Potenzial, wenn sie individuell, nachhaltig und mit Verve umgesetzt werden. Vier Designer und Architekten über ihre jüngsten Projekte, Herausforderungen, Trends – und wie Covid-19 das künftige Interieur beeinflusst.

[13512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 4

Gastro mit System

Events kurbeln den Umsatz an

Strategie Mit Catering richtig Kasse machen? Das geht. Aber auch als Zusatzgeschäft kann es sich lohnen.

BÖNNIGHEIM. Vom Tellerwäscher zum Millionär – so lautet der amerikanische Traum. So würde Andreas Müller seinen Werdegang zwar niemals selbst beschreiben, und doch gibt es Parallelen. Koch wollte Müller schon immer werden. Heute betreibt er nicht nur

[6034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 004

Gastro mit System

Events kurbeln den Umsatz an

Strategie Mit Catering richtig Kasse machen? Das geht. Aber auch als Zusatzgeschäft kann es sich lohnen.

BÖNNIGHEIM. Vom Tellerwäscher zum Millionär – so lautet der amerikanische Traum. So würde Andreas Müller seinen Werdegang zwar niemals selbst beschreiben, und doch gibt es Parallelen. Koch wollte Müller schon immer werden. Heute betreibt er nicht nur das

[6034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Neues wagen und Gutes pflegen

Betriebsführung Andreas Müller hat seinen Gasthof Weißes Lamm in Nürnberg-Kornburg fest im Griff.

NÜRNBERG. Vor zwei Jahren hat Andreas Müller den Gasthof Weißes Lamm von seinen Eltern übernommen. Hotel und Restaurant im Nürnberger Stadtteil Kornburg befinden sich damit in der fünften Generation im Familienbesitz. Diese Tatsache und die dazugehörige

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Neues wagen und Gutes pflegen

Betriebsführung Andreas Müller hat seinen Gasthof Weißes Lamm in Nürnberg-Kornburg fest im Griff.

NÜRNBERG. Vor zwei Jahren hat Andreas Müller den Gasthof Weißes Lamm von seinen Eltern übernommen. Hotel und Restaurant im Nürnberger Stadtteil Kornburg befinden sich damit in der fünften Generation im Familienbesitz. Diese Tatsache und die dazugehör

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 007

Diese Woche

Restaurant der Woche Adler am Schloss in Bönnigheim

Der Adler ist ein Alleskönner

Multi-Gastronomie Restaurant und Vinothek, dazu Events und Catering, Schulverpflegung und Hotels: Andreas Müller tanzt auf vielen Hochzeiten.

BÖNNIGHEIM. Für Andreas Müller vom Adler am Schloss bedeutet Heimat viel mehr, als für sein Restaurant Produkte von regionalen Erzeugern und Lieferanten zu beziehen. „Rund 80 Prozent unserer Zutaten kaufen wir marktfrisch im Landkreis Ludwigsburg“, sagt

[3193 Zeichen] € 5,75

 
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