Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 156,157

40 Köpfe Bernd Riegger

Der Dauerläufer

Von der Pike auf gelernt: Wenn jemand das behaupten kann, dann ist es Bernd Riegger. Denn seine bereits mehr als fünf Jahrzehnte anhaltende Karriere im Gastgewerbe begann mit einer Kochlehre. „Doch bereits während meiner Ausbildung riet mir mein Chef

[4857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 21

ideentour gastromarkt

REDESIGN

Alex macht sich hübsch

Der Allrounder setzt jetzt auf einen großstädtischen Look.

Der Startschuss fällt in Mainz: In die Filiale ihrer Gastronomiemarke Alex investiert die Mitchells & Butlers Germany GmbH rund 600.000 Euro. Wenig später sollen die Betriebe in Ludwigshafen und am Rotkreuzplatz in München folgen. Ziel ist es, den „U

[4160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 18

zum schluss

König Gast, Kaiser Mitarbeiter

Welche Rolle der Human-Resources-Bereich für den Unternehmenserfolg spielt, darüber berichtet Bernd Riegger, Chef von Mitchells & Butlers Germany.

Ohne zufriedene Mitarbeiter gibt es keine glücklichen Gäste. Das ist seit über 20 Jahren unser Credo. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, sowohl der Gast, als auch unsere Mitarbeiter. Wir wissen, was unsere Teams täglich leisten und honorieren d

[6396 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 44,45

Umfrage

Ein durchwachsener Gastro-Sommer

Wie hat sich die Hitzewelle der vergangenen Monate auf die deutsche Gastro-Branche ausgewirkt? Die foodservice-Redaktion hat sich mal umgehört.

[5734 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 10

Magazin

Hamburg

Zweites Alex in Toplage

Anfang 2019 soll das ‚Alex Überseebrücke‘ in einen nach Plänen der Stararchitektin Zaha Hadid neu errichteten Pavillon nahe der Überseebrücke einziehen. Bernd Riegger, Geschäftsführer der Alex Muttergesellschaft Mitchells & Butlers Germany (Wiesbaden

[1449 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 8

Magazin

Short Cuts

coa hat am Dortmunder Friedensplatz sein zweites Restaurant in Nordrhein-Westfalen eröffnet. 2018 soll die Präsenz in Düsseldorf (Mai) und Köln (Oktober) weiter ausgebaut werden. Das Dortmunder Restaurant bietet auf einer Fläche von ca. 450 qm Platz

[1266 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 48,50,52,53

Standorte

„Prinz in der Provinz“

Deutschlands Top-Großstädte boomen – doch auch im Schatten der Metropolen tut sich einiges: Immer mehr der 56 deutschen Städte mit einer Einwohnerzahl zwischen 100.000 und 300.000 Menschen erweisen sich als attraktiv für Investoren, Einzelhändler und damit auch für Gastronomen. Als Oberzentren ziehen sie die Kaufkraft aus dem Umland an und bieten gleichzeitig, dank einer häufig entspannteren Wettbewerbs-Situation um Flächen, Mitarbeiter und Gäste, interessante Perspektiven. Sechs Gastro-Profis erklären, was diese ’Mittelstädte‘ für sie so sexy macht. BS

[11792 Zeichen] Tooltip
Top 10 mittlere Städte – Mittelgroße Städte (ca. 100.000- ca. 300.000 Einwohner) in D
€ 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 048 bis 053

Standorte

„Prinz in der Provinz“

Deutschlands Top-Großstädte boomen – doch auch im Schatten der Metropolen tut sich einiges: Immer mehr der 56 deutschen Städte mit einer Einwohnerzahl zwischen 100.000 und 300.000 Menschen erweisen sich als attraktiv für Investoren, Einzelhändler und damit auch für Gastronomen. Als Oberzentren ziehen sie die Kaufkraft aus dem Umland an und bieten gleichzeitig, dank einer häufig entspannteren Wettbewerbs-Situation um Flächen, Mitarbeiter und Gäste, interessante Perspektiven. Sechs Gastro-Profis erklären, was diese ’Mittelstädte‘ für sie so sexy macht. BS

[11792 Zeichen] Tooltip
Top 10 mittlere Städte – Mittelgroße Städte (ca. 100.000- ca. 300.000 Einwohner) in D
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 009

Markt und Management

KOMPAKT

Alex kommt nach Dresden Bernd Riegger, Deutschland-Chef der Alex-Restaurantkette hat einen Mietvertrag in Dresden unterschrieben. Das neue Alex soll im März 2015 im ehemaligen Bistro Café am Schloss in der Schlossstraße eröffnen. „Die Lage mitten im H

[1237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Alex kommt nach Dresden Bernd Riegger, Deutschland-Chef der Alex-Restaurantkette hat einen Mietvertrag in Dresden unterschrieben. Das neue Alex soll im März 2015 im ehemaligen Bistro Café am Schloss in der Schlossstraße eröffnen. „Die Lage mitten

[1237 Zeichen] € 5,75

 
weiter