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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

„Die ersten Monate sind als Investition in die Zukunft zu verbuchen“

Bilanz Christoph Strenger öffnete im November 2016, gemeinsam mit der Störtebeker Brauerei, die Gastronomie in der Elbphilharmonie. Wie ist es seitdem gelaufen?

Hamburg. Gastronom und Hotelier Christoph Strenger bewegt mit seinem Unternehmen Gastro Consulting die Branche in Hamburg. Zu Strengers Imperium zählen bekannte Namen wie das Hotel East sowie die Restaurants Coast und Clouds. Mit dem Zuschlag für die

[2376 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 14,15

Dialoge

Wer nicht wagt …

Just do it: Der Nike-Claim passt auf den Hamburger Weltbürger wie gemalt. Als Gastronom und Hotelier bewegt Christoph Strenger seit etlichen Jahren die Szene in der Hansestadt und darüber hinaus. Sein Name steht vor allem für Adressen wie das east, für Coast und Clouds. Letzter Coup war der Zuschlag für die Gastronomie der Elbphilharmonie. Rund ein Jahr ist verstrichen seit dem Start. Zeit für ein Resümee. Und die Nachfrage: was bleibt, was kommt?

[7137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hamburg

Magische Momente in der Elbphilharmonie

Neueröffnung Zwei Monate vor dem Start des Hamburger Konzerthauses ist die Plaza des spektakulären Gebäudes offiziell für die Besucher geöffnet worden. Auch das The Westin Hotel und die Störtebeker Gastronomie haben bereits erste Gäste empfangen.

Hamburg. Eigentlich sollte die Elbphilharmonie schon 2010 eröffnet werden, und den Steuerzahler sollte sie ursprünglich 77 Mio. Euro kosten. Am Ende hat es sechs Jahre länger gedauert, und die Kosten sind um mehr als das Zehnfache auf 789 Mio. Euro g

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christoph Strenger (55), Inhaber und Geschäftsführer East Hotel Hamburg und Gastro Consulting

Erfolg mit Mensch, Standort und Konzept

Der Chef des East Hotel Hamburg und der Firma Gastro Consulting hat in Norddeutschland und auf Mallorca Gastrokonzepte verwirklicht. Im Interview spricht der 55-Jährige über die Olympia-Bewerbung, die Elbphilharmonie und seine Expansionspläne.

[8343 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 30,31

Konzepte

25 Jahre auf Innovationskurs

Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

[4692 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 030 bis 031

Konzepte

25 Jahre auf Innovationskurs

Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

[4691 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 014

Magazin

Clouds: Hoch hinaus

Der Blick aus 105 m Höhe auf Hamburg und den Hafen ist natürlich fantastisch. Überraschend allerdings ist die anheimelnde Cosiness, die das neue Restaurant des Unternehmer- Duos Christoph Strenger und Marc Ciunis in derart luftigem Ambiente abends verbre

[2231 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 14

Magazin

Clouds: Hoch hinaus

Der Blick aus 105 m Höhe auf Hamburg und den Hafen ist natürlich fantastisch. Überraschend allerdings ist die anheimelnde Cosiness, die das neue Restaurant des Unternehmer- Duos Christoph Strenger und Marc Ciunis in derart luftigem Ambiente aben

[2231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Hamburg

Schlemmen mit Hafenblick

Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der Gast

[3113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Schlemmen mit Hafenblick

Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der

[3113 Zeichen] € 5,75

 
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