Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 18,

    Neueröffnungen Gastronomie

    Lässig mit Geschmack

    So entspannt wurde hierzulande noch nie gegessen. Ein besonders schöner Fall ist das Fritz&Felix in Brenners Park-Hotel. Auch unsere anderen Favoriten machen die Gastronomie im Land frischer. REDAKTION: CHRISTOPH AICHELE, HOLGER ZWINK

    Das neue Restaurant der Baden-Badener Hotel-Legende Brenners Park-Hotel mit dem wundersamen Namen Fritz & Felix hat nichts mehr mit klassischer Gourmetgastronomie zu tun. Nach dem überraschenden Abgang von 2-Sterne-Koch Paul Stradner im vergangenen H

    [8106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Nosh, Frankfurt

    International naschen

    Allrounder Nosh nennt sich ein neues Lokal in Frankfurt, hinter dem zwei bekannte Frankfurter Gastronomen stehen. Serviert werden deutsche Hausmannskost, Mediterranes und Exotisches – in stilvollem Rahmen.

    Frankfurt/M. „Leibgerichte aus aller Welt“ tischen Constantin von Bienenstamm (Coa) und Andreas Schlotterbek (unter anderem Maison du Pain) jetzt in der Schweizer Straße in Frankfurt auf. Ihr Nosh-Konzept beschreiben sie als „stylish-legeren Meeting-

    [5011 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 22,23

    Update

    Der nächste Evolutionsschritt

    Das Fast-Casual-Restaurantkonzept coa Asian Food & Drinks hat in Frankfurt sein neuestes Restaurant im Szene-Stadtteil nahe dem Bahnhof eröffnet. Ein weiterentwickeltes Raumkonzept und eine stark überarbeitete Speisekarte erweitern den Fokus und stellen die Weichen für Wachstum. food-service sprach exklusiv mit den Köpfen des Konzepts.

    [5737 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Coa geht optimistisch in die Zukunft

    Asia-kette Nach dem Relaunch präsentiert sich die Marke gereifter. Rund ein Jahr lang haben die Brüder Alexander und Constantin von Bienenstamm daran gefeilt.

    Frankfurt/M. „Zu viel, zu schnell“: Der Zuspruch für ihr 2005 gestartetes Coa-Konzept hatte die Brüder Alexander und Constantin von Bienenstamm in den Anfangsjahren zu strammem Wachstumskurs und einigen Abenteuern verführt – darunter deutlich zu teur

    [4696 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 57,58,59

    Konzepte

    coa geht neue Wege

    Rund zehn Jahre nach dem Start in Frankfurt erfindet sich der einstige Pionier südostasiatischer Gastronomie in Deutschland, coa, mit einem jüngst in Essen eröffneten Flaggschiff-Restaurant neu: Gemeinsam mit Ex-Vapiano-Chef Mirko Silz nahmen die Gründer Constantin und Alexander von Bienenstamm von der Speisekarte über Rezepturen und Lieferpartner bis hin zum Raumdesign und dem Markenauftritt alles unter die Lupe. Das Ergebnis: ein erwachseneres, anspruchsvolleres und abendtauglicheres Format, um die Marke coa in ihre zweite Dekade und zu mehr Wachstum zu führen. www.coa.as

    [6821 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 062

    Round Table

    Vom Single zum Multi

    Flammkuchen & Bier, Wurst & Pommes, Curry & Ingwertee - Jens Täuber, Lars Obendorfer und Constantin von Bienenstamm stehen für drei ganz unterschiedliche Foodservice-Konzepte. Täuber betreibt im Großraum Stuttgart drei Hausbrauereien unter dem Namen Wichtel, Obendorfer hat es mit derzeit zehn Imbiss-Filialen der Marke Best Worscht in Town zu beachtlicher Bekanntheit in und um Frankfurt gebracht, während von Bienenstamm seine Asia-Formel coa bereits überregional etabliert. Der gemeinsame Nenner ist ihre Rennstrecke: junge Unternehmer in der Multiplikation. Am runden Tisch diskutieren sie über Herausforderungen, Erfolgsstrategien und entscheidende Lehren auf dem Weg zur Multi-Unit-Company. CHO

    [26369 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 037

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Coa am Hygiene-Pranger

    Verbraucherinformationsgesetz Filiale der Asia-Kette gelistet

    FRANKFURT/M. Mit einer Filiale der Asia-Kette Coa steht der erste hessische Gastro-Betrieb wegen Hygienemängeln am Pranger. Die Begründung für die Nennung der mittlerweile geschlossenen Filiale an der Kaiserstraße lautet: „Im Betriebsküchenbereich wurden

    [1796 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 37

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Coa am Hygiene-Pranger

    Verbraucherinformationsgesetz Filiale der Asia-Kette gelistet

    FRANKFURT/M. Mit einer Filiale der Asia-Kette Coa steht der erste hessische Gastro-Betrieb wegen Hygienemängeln am Pranger. Die Begründung für die Nennung der mittlerweile geschlossenen Filiale an der Kaiserstraße lautet: „Im Betriebsküchenbereich wu

    [1796 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 024

    Top-Event

    Voller Energie voraus

    Der Tag hatte das Zeug zur Jubiläumsveranstaltung. So aufgekratzt war die Stimmung, so rundum gelungen der Mix aus Marktanalyse & Management-Tools, Best-Practise-Beispielen & Bühnenshow. Aber es war 'nur' die 29. Auflage des Internationalen Foodservice-Forums, das mit seinem Powerplay an Vorträgen und Live Acts dem Publikum eine geballte Ladung Macher-Energie mit auf den Weg gab. Unter der Headline 'Innovation und Initiative ­ Investition in die Zukunft' ging der Blick am Vortag der Internorga acht Stunden lang kompromisslos nach vorn. www.food-service-forum.de

    [18211 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 17.04.2007 Seite 086

    Konzepte

    Hier kommt Coa!

    'Asian Feelgoodfood' auf dem Vormarsch. Die Macher des Frankfurter Fast-Causal-Konzepts Coa haben sich für 2007 viel vorgenommen: neue Standorte in Frankfurt, Vermarktung über Lizensierung, Kooperation mit einem großen internationalen Flughafencaterer. Expansion auf der ganzen Linie. Die asiatische Wellnessküche der Brüder von Bienenstamm ist bei den Gästen heiß begehrt.

    [5210 Zeichen] € 5,75