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    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 10

    Magazin

    Hamburg

    Dirk Block eröffnet sechste L’Osteria

    Dirk Block treibt die Aktivitäten seiner Gastronomie-Holding Elbgastro mit Tempo voran. Anfang Mai will er in der Verlängerung des Fischmarkts am Holzhafen-Hamburg seine insgesamt sechste L’Osteria eröffnen. In Hamburg wird es für Block der dritte L’

    [1147 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 02.01.2017 Seite 6

    Editorial

    Mono statt Multi

    Breites Angebot = größtmögliche Zielgruppe. Diese simple Gleichung dürfte kaum ein Händler, Dienstleister oder Gastronom infrage stellen. In der Praxis beweisen zahllose Foodservice-Konzepte auf der Basis kulinarischer Vielfalt tagtäglich ihre Wi

    [4666 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 02.01.2017 Seite 16,17

    Konzepte

    Neue Heimat fürs Huhn

    So umschreibt Dirk Block das Motiv seiner ersten selbst erschaffenen Fast-Casual-Marke: SoHo Chicken. Vor gut einem Jahr schickte er das Mono-Konzept rund ums Huhn in seiner Heimatstadt Hamburg an den Start. Die Herausforderung? Eine Image-Korrektur für das hierzulande angeschlagene Produkt: raus aus dem Imbisswagen-Umfeld, rein in ein cooles und zugleich breitenfähiges Gastro-Ambiente. Zwölf Monate später ist SoHo Chicken reif für den Roll-out, befindet der Gründer.

    [7864 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 8

    Magazin

    Hamburg

    Dirk Block eröffnet SoHo Chicken

    Mitte November fiel im Hamburger Stadtteil Eppendorf der Startschuss für den Pilotbetrieb von Dirk Blocks neuem Konzept SoHo Chicken. Im Fokus: ganze Hähnchen, flame grilled in der Showküche und serviert in trendig urbanem Ambiente. Investitionssumme

    [1371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Soho Chicken in Hamburg

    Neue Chance fürs Hähnchen

    Grillrestaurant Mit dem Soho Chicken in Hamburg hat Gastronom Dirk Block sein erstes Lokal mit eigener Handschrift eröffnet. Mariniert wird das Fleisch nach Hausrezept, gegrillt wird es auf heißen Lavasteinen.

    Hamburg. Wienerwald hat es vorgemacht: An die Tradition, Grillhähnchen in der Bediengastronomie anzubieten, will Dirk Block mit seinem neuen Restaurant Soho Chicken anknüpfen. „Die Renaissance des Deutschen zweitliebsten Fleisches ist längst überfäll

    [3469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Block startet Hähnchen-Gastro

    HAMBURG. Soho Chicken lautet der Name eines neuen Gastrokonzepts, mit dem Dirk Block (40) Mitte Oktober im Hamburger Stadtteil Eppendorf an den Start gehen will. Dort soll sich alles um Hähnchen drehen, die in der offenen Showküche auf einem eigens a

    [1080 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 03.02.2012 Seite 009

    Magazin

    L'Osteria

    Bald in Hamburg, Dirk Block JV-Partner

    Mitte Januar war Richtfest des Büro- und Geschäftshauses Opern Plaza in Hamburg ­ Standort des ersten L'Osteria-Restaurants im Norden Deutschlands. Auf knapp 650 qm Fläche entsteht das 13. Restaurant der Fullservice-Formel (Pizza, Pasta & Salat), Eröffnu

    [802 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 112

    Hamburg

    Alle neune ­ erfrischend neu!

    In Hamburg hat das Ausgehvolk weiß Gott die Qual der Wahl. Keine andere deutsche Stadt besitzt eine derart bunte Gastronomie-Landschaft, nirgends sonst buhlen so viele Sterneköche auf engstem Raum um das Publikum. Da ist es gut auszuhalten, dass die Hospitality-Profis ihre Innovationslust in den letzten zwölf Monaten eher gezügelt haben: keine Konzeptrevolutionen, keine spektakulären Flagship-Openings. Dafür ganz viel liebevolle Kreativität in kleineren Formaten, wie unsere neun Top-Hot-Spots des Newcomer-Jahrgangs 2010/11 beweisen. Thematisch auffallend im Fokus: Fish & Seafood. Unser Rat: Hingehen ­ hinsetzen ­ hinterher schwärmen! UV

    [15499 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S003

    Editorial

    Block House

    Anno 1968: Studentenunruhen, Prager Frühling und Oswald Kolle. Der Preis für eine Maß Bier auf dem Oktoberfest beträgt 2,40 DM, ein Liter Normalbenzin kostet 62,5 Pfennige. Und mitten in diesem so historischen Jahr eröffnet in Hamburg der junge Eugen Blo

    [2432 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S016

    Management

    Tradition gekonnt modernisiert

    Seit fünf Jahren ist Dirk Block jetzt bei Block House am Ruder. Wer ihm zuhört, meint: Da hat einer richtig aufgeräumt. Mit jungem Denken, frischer Energie und modernen Methoden führt er das Erbe seines Vaters zu neuer Kraft. Dennoch ist der Junior weit davon entfernt, alles, was die Marke über drei Jahrzehnte ausgezeichnet hat, über Bord zu werfen. Im Gegenteil: Sein Weg in die Zukunft verläuft über den schmalen Grat zwischen Tradition und Innovation. www.block-house.de

    [15644 Zeichen] Tooltip
    Block House Restaurants: Kennziffern

    Umsatzentwicklung '03-'07
    € 5,75