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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 11

hotelgastro

Gourmetgastronomie

„Bedeutung für uns alle“

Nach dem verheerenden Großbrand im 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach schildert Gastrokritiker Jürgen Dollase, was die Katastrophe für das kulinarische Deutschland beinhaltet.

[3619 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 16,17

Interview

„Wir mussten immer Champions League spielen“!

Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25 Mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

[4972 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 64,65,66

Special 45 Jahre gv-praxis Interview

„Wir mussten immer Champions League spielen“

Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25-mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Chefredakteur Burkart Schmid unterhielt sich mit ihm anlässlich des Culinary College von Aramark.

[8867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Wohlfahrt zum Mitnehmen

Achern. Harald Wohlfahrt, langjähriger 3-Sterne-Koch im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn, hat ein neues Tätigkeitsfeld. Für Adolf Scheck und dessen Supermarktunternehmen Scheck-In wird er künftig Fertiggerichte herstellen. Diese sollen in den 14 Fil

[1100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Speisemeisterei-Insolvenz Zum Artikel „Ausstehende Zahlungen werden zum Verhängnis“ (AHGZ.de vom 6. Mai) „Lange Zeit und bis 2007 hat Martin Öxle die Speisemeisterei mit zwei Michelin-Sternen auf dem Campus der Uni Hohenhe

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 16

Regional Süd

Baden-Württemberg

Traube Tonbach: „Wir sind unserem Team sehr dankbar“

Nach Einigung mit Wohlfahrt Die Inhaberfamilie Finkbeiner blickt nach vorn. Auch Harald Wohlfahrt rüstet sich für die Zukunft. Die Palazzo-Saison startet wie gewohnt.

Baiersbronn. Nun ist sie für die Schwarzwaldstube gekommen – die Ära nach Wohlfahrt. Vieles ist bei der Restaurantübergabe anders gekommen als geplant und gewünscht. Immerhin kam es doch noch zu einer außergerichtlichen Einigung zwischen dem Inhaber

[4607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 3

Aktuelles

Er war nicht Everybody’s Darling

Nachruf Der überraschend verstorbene 3-Sterne-Koch Helmut Thieltges war ein Perfektionist. Tagtäglich brachte er Höchstleistungen am Herd. Anderen war der Spitzenkoch damit ein Vorbild.

Dreis. Mit dem Tod von Helmut Thieltges hat die deutsche Spitzengastronomie einen großartigen Koch verloren. Familie, Weggefährten und Gäste können es schwer fassen. Sie würdigen ihn als Meister seines Faches, der jeden Tag mit neuer Energie zu Höchs

[5384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Ein Ende mit Schrecken

So bitter kann eine lange und fruchtbare Zusammenarbeit zu Ende gehen. Die Kochlegende Harald Wohlfahrt scheidet nach einem juristischen Tauziehen aus der Traube Tonbach von Heiner Finkbeiner aus. Mit dem Vergleich haben die beiden Parteien eine weit

[871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 1

Seite 1

Wohlfahrt scheidet aus der Traube aus

Rechtsstreit Wohlfahrt und Finkbeiner einigen sich doch. Der 3-Sterne- Koch ist jetzt freigestellt.

Baiersbronn/Pforzheim. Presse, Funk und Fernsehen sowie einige Schaulustige waren ins Arbeitsgericht Pforzheim gekommen – nur Harald Wohlfahrt und Heiner Finkbeiner nicht. In dürren Worten teilte der Vorsitzende Richter mit, dass Kläger und Beklagter

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 3

Aktuelles

Traumpaar vor Gericht

Rechtsstreit Die Übergabe der Schwarzwaldstube geht schief. 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt klagt auf Wiedereinstellung. Wie auch immer es ausgeht – beide Parteien müssen um ihr Image fürchten.

Im Streit zwischen Spitzenkoch Harald Wohlfahrt und Heiner Finkbeiner fährt Wohlfahrts Anwältin harte Geschütze auf. Leonie Frank, Partnerin der Kanzlei Schickardt in Ludwigsburg, sagte zur AHGZ: „Die Inhaberfamilie hat ihre Vorstellungen nach Gutshe

[5317 Zeichen] € 5,75

 
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