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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 12

Gastronomie

Gourmethütte, Meerblick inklusive

Strategie Herbert Secklers Sansibar gehört zu den erfolgreichsten Restaurants der Republik. Das liegt an der Lage und am Image, vor allem aber am kulinarischen Konzept und dem opulent bestückten Weinkeller.

Rantum. Das Lokal sieht aus wie eine Skihütte. Doch liegt das Holzgebäude nicht in den Alpen, sondern oberhalb eines FKK-Strandes auf der Nordseeinsel Sylt: Innen verbreiten eine Galionsfigur an der Decke und Malereien norddeutscher Prominenter marit

[5286 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 013

Magazin

Sansibar by Breuninger im Kö-Bogen eröffnet

Zwei gekreuzte schwarze Säbel auf der Fassade, darüber ein stilisiertes rotes ’B‘: Die ’Sansibar by Breuninger‘ ist Mitte Oktober in Düsseldorfs neuer Architekturikone Kö-Bogen vor Anker gegangen. Das Stuttgarter Edelkaufhaus Breuninger, Hauptmieter des

[3653 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 13

Magazin

Sansibar by Breuninger im Kö-Bogen eröffnet

Zwei gekreuzte schwarze Säbel auf der Fassade, darüber ein stilisiertes rotes ’B‘: Die ’Sansibar by Breuninger‘ ist Mitte Oktober in Düsseldorfs neuer Architekturikone Kö-Bogen vor Anker gegangen. Das Stuttgarter Edelkaufhaus Breuninger, Hauptmiete

[3653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Erste Sansibar auf dem Festland

DÜSSELDORF. „Ich bin der Herbert, und ich komm von der Insel Sylt!“ So stellte sich Herbert Seckler beim Start der Sansibar in Düsseldorf vor. Partner vor Ort ist die Stuttgarter Kaufhauskette Breuninger, die jetzt mit einer Niederlassung in dem von Star

[1523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Erste Sansibar auf dem Festland

DÜSSELDORF. „Ich bin der Herbert, und ich komm von der Insel Sylt!“ So stellte sich Herbert Seckler beim Start der Sansibar in Düsseldorf vor. Partner vor Ort ist die Stuttgarter Kaufhauskette Breuninger, die jetzt mit einer Niederlassung in dem von

[1523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sansibar kommt nach Düsseldorf

Kooperation Die Sansibar by Breuninger wird das einzige Restaurant der Marke außerhalb von Sylt sein. Die Düsseldorfer buchen bereits kräftig vor.

DÜSSELDORF. „Ich mag euch, ich bin dabei“ – mit diesen Worten von Herbert Seckler wurde eine gastronomische Partnerschaft aus der Taufe gehoben, die ab dem Spätherbst die Insel Sylt noch enger mit Düsseldorf verbinden wird. Zum ersten Mal verlässt die Ga

[3431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sansibar kommt nach Düsseldorf

Kooperation Die Sansibar by Breuninger wird das einzige Restaurant der Marke außerhalb von Sylt sein. Die Düsseldorfer buchen bereits kräftig vor.

DÜSSELDORF. „Ich mag euch, ich bin dabei“ – mit diesen Worten von Herbert Seckler wurde eine gastronomische Partnerschaft aus der Taufe gehoben, die ab dem Spätherbst die Insel Sylt noch enger mit Düsseldorf verbinden wird. Zum ersten Mal verlässt di

[3431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Wo Sylt auf Mallorca trifft

Coast by East und Sansibar Wine eröffnet in der Hafencity / 6,5 Millionen Euro investiert

HAMBURG. Das Dach erinnert an den Flügelschlag einer Möwe. Die Rückwand des Lokals ist mit lebenden Pflanzen begrünt. Und durch die zu öffnende Fensterfront dringt frische Elbluft herein. In dem von dem spanischen Architektenteam EMBT aus Barcelona entwo

[3010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Wo Sylt auf Mallorca trifft

Coast by East und Sansibar Wine eröffnet in der Hafencity / 6,5 Millionen Euro investiert

HAMBURG. Das Dach erinnert an den Flügelschlag einer Möwe. Die Rückwand des Lokals ist mit lebenden Pflanzen begrünt. Und durch die zu öffnende Fensterfront dringt frische Elbluft herein. In dem von dem spanischen Architektenteam EMBT aus Barcelona e

[3010 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 03.02.2012 Seite 014

Porträt

Zeitlos Spitze

Die meisten sehen darin die Kantine der Republik, das Esszimmer der Mächtigen und Wichtigen, eine Bühne für Glamour und große Politik. Dabei ist es in allererster Linie ein hervorragendes Restaurant im Herzen Berlins: Das Borchardt unter der Regie von Roland Mary eröffnete vor 20 Jahren seine Pforten. Unser Geburtstagsglückwunsch geht an eine gastronomische Kultinstitution sondergleichen, die sich selbst immer treu geblieben ist ­ und mit konzentrierter Arbeit ihren Erfolg verdient.

[10865 Zeichen] € 5,75

 
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