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food service 9 vom 08.09.2017 Seite 46,47,48

50 Jahre Gosch

50 Jahre Gosch 1967 - 2007

Von Aal bis Zukunft

Sylt ohne Gosch wäre wie München ohne Käfer: ein absolutes No-Go, vor allem für Fans von Fisch und Seafood auf Highend-Niveau. Marke und Unternehmen sind fest mit der Gründerpersönlichkeit Jürgen Gosch verbunden. Gewitzt, ehrgeizig, mit Mut, Entschlossenheit und unschlagbarem Verkaufstalent hat der Familienmensch rund um das Thema Meerestiere aus bescheidensten Anfängen ein Gastro-Imperium mit Glamour- Faktor geschaffen. An die 80 Mio. € dürften Restaurantbetriebe und Versandhandel 2017 erwirtschaften. Just feierte die Company ihren 50. Geburtstag mit einer Riesensause – und Jürgen Gosch macht sein Lebenswerk fit für die Zukunft.

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Umsatzentwicklung Gosch
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

Seite 1

Große Bühne für Wirte

Deutscher Gastronomiepreis Die Auszeichnungen gehen nach Coburg, Frankfurt, Berlin und auf die Insel Sylt. Gefeiert wurde ausgiebig im Berliner E-Werk.

Berlin. Barbara Glauben-Woy und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg haben den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie „Food“ gewonnen. Bei der Preisverleihung im Berliner E-Werk mit 300 geladenen Gästen setzte sich das Paar

[1685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Solide und mutig

Jürgen Gosch, Gastronom aus Sylt, erhält den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk.

Warstein. Große Bühne für Jürgen Gosch (75): Im Berliner E-Werk wurde der Gastronom jetzt mit dem Warsteiner Preis für sein Lebenswerk und seine Verdienste um das Gastgewerbe ausgezeichnet. Er steht damit in einer Reihe mit Branchengrößen wie Karl-He

[2742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Hamburg

Rollmops für Reeperbahn

Expansion Gosch eröffnet „sündigste Fischbude der Welt“

HAMBURG. Ostern wollte der Sylter Hummer- und Heringskönig Jürgen Gosch seine „sündigste Fischbude der Welt“ im ehemaligen Café Keese eröffnen. Jetzt wurde bereits am 21. März zur Eröffnungsparty geladen. Damit beginnt in dem traditionsreichen Haus, in d

[776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Rollmops für Reeperbahn

Expansion Gosch eröffnet „sündigste Fischbude der Welt“

HAMBURG. Ostern wollte der Sylter Hummer- und Heringskönig Jürgen Gosch seine „sündigste Fischbude der Welt“ im ehemaligen Café Keese eröffnen. Jetzt wurde bereits am 21. März zur Eröffnungsparty geladen. Damit beginnt in dem traditionsreichen Haus,

[776 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 05.02.2013 Seite 012

Magazin

Hamburg: Gosch startet Ostern im Café Keese. Lokaltermin mit Jürgen Gosch auf seiner Baustelle: "Einen Ableger auf St. Pauli zu eröffnen, war seit Jahren mein großer Wunsch", erklärt der Unternehmer. Das knapp 300 In- und Outdoor-Plätze zählende Resta

[776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 025

Regional und Lokal

Hamburg

Sündigste Fischbude der Welt

Expansion Sylter Großgastronom Jürgen Gosch wird im legendären Café Keese auf der Reeperbahn eine Filiale eröffnen

HAMBURG. „Wir haben die beste Adresse gefunden, die wir uns vorstellen können“, schwärmt der Sylter Gastronom Jürgen Gosch, und meint jene legendäre Immobilie, die seit Jahren dem albanischen Immobilien-Mogul Burim Osmani gehört. Freudestrahlend durchsch

[1708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 25

Regional und Lokal

Hamburg

Sündigste Fischbude der Welt

Expansion Sylter Großgastronom Jürgen Gosch wird im legendären Café Keese auf der Reeperbahn eine Filiale eröffnen

HAMBURG. „Wir haben die beste Adresse gefunden, die wir uns vorstellen können“, schwärmt der Sylter Gastronom Jürgen Gosch, und meint jene legendäre Immobilie, die seit Jahren dem albanischen Immobilien-Mogul Burim Osmani gehört. Freudestrahlend durc

[1708 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 04.01.2013 Seite 026

Konzepte

Auf ein Neues!

Deutschlands prominentester Fischgastronom will es noch mal wissen: 40 Jahre nachdem Jürgen Gosch am Lister Hafen seine erste Aal-Bude aufgemacht hat, schickt der Sylter Pionierunternehmer in Wenningstedt einen neuen Flaggschiff-Betrieb ins Rennen. Das Gosch am Kliff ist architektonisch ein grandioser Wurf und verspricht, ein Gästemagnet ersten Ranges zu werden. Ostern 2013 folgt auf der Hamburger Reeperbahn mit Gosch im Café Keese der nächste große Coup der Systemmarke. "Um unseren 40. zu feiern, haben wir gar keine Zeit!", meint Gosch rastlos wie eh und je. www.gosch.de

[10443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 021

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein Aus Aal-Jürgen wird Fisch-König

Bilderbuchkarriere: Jürgen Gosch verkauft seit 45 Jahren Fischspezialitäten auf Sylt und denkt noch nicht ans Aufhören

SYLT. Vor 45 Jahren begann die erste Große Koalition ihre Arbeit, das Wembley-Tor fiel, die Beatles sangen "Yellow Submarine". Während sich dafür Millionen Menschen interessierten, nahm von einem anderen Ereignis des Jahres 1966 kaum einer Notiz - dabei

[4312 Zeichen] € 5,75

 
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