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food service 11 vom 15.11.2022 Seite 172,173,174

40 Köpfe Kerstin Rapp-Schwan

Die Frontfrau

Für mich ist die Gastronomie immer noch die schönste Branche der Welt“, sagt Kerstin Rapp-Schwan. Die aus Norddeutschland stammende Unternehmerin betreibt in und um Düsseldorf vier Schwan-Restaurants und ein Café namens Beethoven. 2001 ist sie in die

[6147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Sie hat den Schwan zur Marke gemacht

„2020 musste ich einiges einstecken“, sagt Kerstin Rapp-Schwan (47). Seit der Coronakrise versucht sie alles, um ihr Unternehmen, das in diesem Jahr sein 20-jähriges Bestehen feiert, am Leben zu halten. Ihrer Passion, Gastgeberin zu sein, tut das keinen Abbruch und längst schaut sie auch mit Branchenkollegen über den „Tellerrand“ ihres kleinen Schwan-Imperiums hinaus. So setzt sie immer wieder frische Impulse und gibt der Gastronomie zugleich ein Gesicht.

[15872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 10

eine frage, drei meinungen

Coronakrise

Luftfilter, Plexiglas und Co.

Der erste Winter in Coronazeiten kündigt sich an: Wie sorgen Gastronomen in ihren Gasträumen für Sicherheit und Aufenthaltsqualität – und bei den Gästen für ein gutes Gefühl? Stimmen aus Nürnberg, Düsseldorf und Fürstenfeldbruck.

[4368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 32

zum schluss

Scheitern ist keine Schande

Fehler lassen uns wachsen und machen uns besser. Das schreibt die Düsseldorfer Gastronomin Kerstin Rapp-Schwan in ihrem Gastbeitrag.

Kürzlich rauschte es durch den Blätterwald und das Internet: „Die deutsche Küche spielt in Deutschland keine große Rolle“ posaunten die Schlagzeilen heraus, außer Acht lassend, dass die zugrunde liegende Studie herausgefunden hatte, dass mehr als 35

[5821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Wirte vom Sommer begeistert

Ein Sommer zum Niederknien schön, haben sich viele Deutsche in diesem Jahr gedacht. Doch wie verliefen die vergangenen Monate bei schweißtreibendem Wetter in der Gastronomie? Die AHGZ hat bundesweit bei Gastronomen nachgefragt, wie sich der Sommer 20

[4523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Schwan-Restaurants servieren wieder Fortuna-Burger

Gastro-Aktion Nachdem der Düsseldorfer Fußballclub aufgestiegen ist, geht der Burger – mit VeggieVariante – in die zweite Runde.

Düsseldorf. Als die Schwan-Restaurants im Frühjahr einen Fortuna-Burger auftischten, verband sich damit die Hoffnung, Düsseldorfs Fußballclub möge wieder in die 1. Bundesliga aufsteigen. Nachdem der Verein dieses Ziel erreicht hat, gibt es eine Neuau

[1536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Auf ins Freie

Funktionalität, Qualität und Design, Behaglichkeit und Atmosphäre sind die Attribute erfolgreich gestalteter Outdoor-Anlagen – vom schlichten Freisitz vor der Tür bis zum großzügig gestalteten Gästegarten.

Das Geschäft auf der Terrasse hat in den letzten Jahren stark an Bedeutung gewonnen. Für viele Gastronomen sind Außenflächen heute geradezu ein Muss. Tipps und Tricks, wie sich die Gäste wohlfühlen und sich der Umsatz auch im Gewinn niederschlägt.

[5991 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 10

Magazin

Düsseldorf

Schwan-Restaurants feiern 15. Geburtstag

Die Schwan-Restaurants feierten ihr 15-jähriges Bestehen. Im Oktober 2001 hob Inhaberin Kerstin-Rapp-Schwan am Düsseldorfer Burgplatz das erste Schwan-Restaurant aus der Taufe. Inzwischen zählt das Gastro-Konzept drei Betriebe in Düsseldorf sowie ein

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 14

Gastronomie

Schwan feiert Geburtstag

Jubiläum Vier Lokale in Düsseldorf und Neuss, 110 Mitarbeiter und eine begeisterte Führungscrew: Kerstin Rapp-Schwan und ihr Mann Martin blicken im 15. Jahr der Gruppe optimistisch nach vorn.

Düsseldorf. Heimatgefühl und Hausmannskost – damit lässt sich ein guter Teil der 15-jährigen Erfolgsgeschichte der Schwan-Restaurants erklären. Aber es kommt eben auch auf das unternehmerische Geschick an. Kerstin Rapp-Schwan feiert ihr Jubiläum desh

[3313 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 52,54

Sortimente

Das erste Mahl

Das Frühstücksgeschäft hat für viele Player im Außer-Haus-Markt eine große Bedeutung und gewinnt noch weiter an Relevanz. Die Bandbreite reicht von To-go bis All-you-can-eat, von vegan bis fleischhaltig. Wir haben vier Profis unterschiedlichster gastronomischer Disziplinen zu Erfahrungen und Trends befragt. ir

[6375 Zeichen] € 5,75

 
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