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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Mittagszeit in der Hansestadt

Gründerszene Mit ihrer App Lunch Now wollen Mark Witt und Julian Brott den Mittagstisch beleben. Bislang listen 450 Restaurants ihr Angebot. 3000 sollen es werden.

Hamburg. Mehr Umsatz im heiß umkämpften Mittagsgeschäft verspricht ein neues Start-Up aus Hamburg. Lunch Now ist ein Onlinedienst, der einen schnellen Überblick über die Mittagskarten der Restaurants in der Umgebung verschafft. Der User gibt auf dem

[3479 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 014

Magazin

Clouds: Hoch hinaus

Der Blick aus 105 m Höhe auf Hamburg und den Hafen ist natürlich fantastisch. Überraschend allerdings ist die anheimelnde Cosiness, die das neue Restaurant des Unternehmer- Duos Christoph Strenger und Marc Ciunis in derart luftigem Ambiente abends verbre

[2231 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 14

Magazin

Clouds: Hoch hinaus

Der Blick aus 105 m Höhe auf Hamburg und den Hafen ist natürlich fantastisch. Überraschend allerdings ist die anheimelnde Cosiness, die das neue Restaurant des Unternehmer- Duos Christoph Strenger und Marc Ciunis in derart luftigem Ambiente aben

[2231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Hamburg

Schlemmen mit Hafenblick

Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der Gast

[3113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Schlemmen mit Hafenblick

Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der

[3113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 007

Diese Woche

East-Macher planen Heaven

HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis vom Hamburger East Hotel wollen ein Restaurant in den Tanzenden Türmen auf St. Pauli eröffnen. Der Name Heaven ist dabei Programm: Das Restaurant soll in der 23. Etage des Gebäudes entstehen, 105 Meter über Elb

[743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 7

Diese Woche

East-Macher planen Heaven

HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis vom Hamburger East Hotel wollen ein Restaurant in den Tanzenden Türmen auf St. Pauli eröffnen. Der Name Heaven ist dabei Programm: Das Restaurant soll in der 23. Etage des Gebäudes entstehen, 105 Meter über

[743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis wollen in den „Tanzenden Türmen“ ein Restaurant mit Bar und Dachterasse eröffnen. Im 23. Stock des von Hadi Teherani entworfenen Büroturms am Beginn der Reeperbahn haben die Gastronomen 540 Quadratmeter Fläche

[2497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis wollen in den „Tanzenden Türmen“ ein Restaurant mit Bar und Dachterasse eröffnen. Im 23. Stock des von Hadi Teherani entworfenen Büroturms am Beginn der Reeperbahn haben die Gastronomen 540 Quadratmeter Flä

[2497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Wo Sylt auf Mallorca trifft

Coast by East und Sansibar Wine eröffnet in der Hafencity / 6,5 Millionen Euro investiert

HAMBURG. Das Dach erinnert an den Flügelschlag einer Möwe. Die Rückwand des Lokals ist mit lebenden Pflanzen begrünt. Und durch die zu öffnende Fensterfront dringt frische Elbluft herein. In dem von dem spanischen Architektenteam EMBT aus Barcelona entwo

[3010 Zeichen] € 5,75

 
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