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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 32

zum schluss

Nichts ist so beständig wie der Wandel

Frank Marrenbach, CEO der Oetker Collection und langjähriger Chef in Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, über die Herausforderung, neue gastronomische Konzepte zu realisieren.

[6056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 18,

Neueröffnungen Gastronomie

Lässig mit Geschmack

So entspannt wurde hierzulande noch nie gegessen. Ein besonders schöner Fall ist das Fritz&Felix in Brenners Park-Hotel. Auch unsere anderen Favoriten machen die Gastronomie im Land frischer. REDAKTION: CHRISTOPH AICHELE, HOLGER ZWINK

Das neue Restaurant der Baden-Badener Hotel-Legende Brenners Park-Hotel mit dem wundersamen Namen Fritz & Felix hat nichts mehr mit klassischer Gourmetgastronomie zu tun. Nach dem überraschenden Abgang von 2-Sterne-Koch Paul Stradner im vergangenen H

[8106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 27

Regional Süd

Baden-Württemberg

Restaurant im Brenners Park-Hotel erlebt Frischzellenkur

Neueröffnung Das Fritz&Felix präsentiert sich als das neue Speisezimmer Baden-Badens: warm und herzlich mit raffinierter Küche.

Baden-Baden. Bei der offiziellen Eröffnung des Restaurants Fritz&Felix im Brenners Park-Hotel berichtete der geschäftsführende Direktor Frank Marrenbach von dem einjährigen Weg zum neuen Konzept (AHGZ vom 20. Oktober). Nachdem der erste Gedanke, 2-St

[1615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Fritz & Felix, Baden-Baden

Das Warten auf Fritz&Felix hat ein Ende

Neueröffnung Nach einem Jahr „kalter Küche“ im Brenners Park-Hotel soll das neue Restaurantkonzept die Gäste in Baden-Baden begeistern – ohne Sterne-Ambitionen, aber mit Kochen auf offenem Feuer.

Fuchs und Hase sind in der Natur Fressfeinde. Im neuen Restaurant des Brenners Park-Hotel in Baden-Baden harmonieren sie als Fritz und Felix und stehen symbolisch für Freigeist und Lebendigkeit, die nach dem Abgang von 2-Sterne-Küchenchef Paul Stradn

[3921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Im künftigen Lokal ist komfortables Teilen angesagt

Konzept Im neuen Brenners-Restaurant Fritz & Felix sollen die Gäste ausgefallene Food-Kreationen gemeinschaftlich genießen.

Baden-Baden. Noch ist es nicht geöffnet, das neue Restaurant in Brenners Park-Hotel und Spa. Das Fritz & Felix soll ab September eine neue gastronomische Ära in dem Haus einläuten. Das Konzept des Schweizer Starkochs Nenad Mlinarevic animiert die

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Frank Marrenbach (51) Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden

„Food ist wichtig, aber das Ambiente entscheidet“

Der geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erklärt, wie und warum er das hauseigene Restaurantkonzept radikal geändert hat.

Herr Marrenbach, im September 2017 teilten Sie überraschend mit, dass das Brenners Park-Restaurant nach dem Weggang von Küchenchef Paul Stradner für ein halbes Jahr geschlossen wird. Musste das wirklich sein? Marrenbach: Ja, das musste sein, weil

[7027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Brenners kommt mit Fritz&Felix

Baden-Baden. Das neue Restaurant im Brenners Park-Hotel&Spa hat nun einen Namen. Fritz&Felix – so nennt sich der künftige kulinarische Hotspot im Luxushotel. Die beiden fiktiven Charaktere wurden geschaffen, um den Gästen auf humorvolle und infor

[516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 23

Regional Süd

Baden-Württemberg

Brenners Park-Restaurant wird progressiv

Konzept Das neue Lokal soll ab Herbst frische Akzente in der Gastronomieszene der Kurstadt und darüber hinaus setzen.

Baden-Baden. Qualität auf höchstem Niveau, aber keine gestärkten Tischdecken und keine enge Formalität. So kündigen die Verantwortlichen von Brenners Park-Hotel & Spa das neue Gourmetrestaurant an. Es soll Lifestyle mit internationaler Handschrift ve

[1718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Neuigkeiten aus dem Brenners Baden-Baden. Es wird Herbst, bis die Gourmetgastronomie im Brenners Park-Hotel & Spa mit neuem frischen Konzept an den Start geht. Bekannt ist mittlerweile, dass der Schweizer Spitzenkoch Nenad Mlinarevic für die Küch

[1905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 003

Das Thema

Michelin-Sterne für die Schweiz

BERN. Sterneregen für die Schweiz: Der Guide Michelin 2014 hat hier 110 Restaurants ausgezeichnet – so viele wie noch nie. Zum ersten Mal zwei Sterne verliehen die Gastro-Kritiker dem Restaurant Focus im Parkhotel Vitznau am Vierwaldstättersee unter Küch

[638 Zeichen] € 5,75

 
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