Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 146,147,148,150

Internorga

Gastro-Tipps von Profis für Profis

Wir haben Branchen-Experten aus Hamburg nach ihren Lieblings-Restaurants, -Bars und -Cafés gefragt.

[9872 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 40,41,42

Titelthema Mutmacher

HEIMISCHES GASTRO- & EVENTERLEBNIS

Per Post oder zum Selbstabholen: Mit in Boxen verpackten Menüs, die der Gast zu Hause nur noch finalisieren und anrichten braucht, werden Kontakt und Motivation aufrechterhalten.

[8404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Mälzer und Rüther geben Düsseldorfer Hausmann’s auf

Schliessung Das Restaurant in der Altstadt hat offenbar keinen Gewinn abgeworfen. Jetzt macht es dicht.

Düsseldorf. Auch bei Promi-Gastronomen läuft nicht immer alles rund. So geben nun Tim Mälzer und Patrick Rüther ihr Lokal Hausmann’s in der Düsseldorfer Altstadt nach knapp vier Jahren auf. Sie hatten dort auf bodenständige Küche in einem Wohlfühlamb

[1502 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 64,65

Titelthema Fallstudie

Neues Craft-Bier-Schätzchen

Es ist ein Herzensprojekt, das Axel Ohm und Patrick Rüther an den St. Pauli-Landungsbrücken auf die Beine gestellt haben. Das ÜberQuell versteht sich als positiv spannungsreiche, foodverliebte Addition von Micro-Brauerei, Brewpub und Pizzeria.

[6780 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 8

Magazin

Hamburg

Leinen los fürs ÜberQuell von Rüther/Ohm

Früh im Juni feierten Axel Ohm und Patrick Rüther, Pioniere der Hamburger Craft-Bier-Szene, offiziell die Eröffnung ihres neuen, dreiteiligen Gastro-Projekts in den traditionsreichen Riverkasematten an den St.Pauli-Landungsbrücken. Das ÜberQuell vers

[2133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Auf ein Bier und ’ne Pizza

Neueröffnung In den Riverkasematten in Hamburg haben Patrick Rüther und Alex Ohm mit dem Überquell ein Bier- und Brauhauskonzept realisiert. Das Handwerk steht im Fokus – auch bei der neapolitanischen Pizza.

Hamburg. Patrick Rüther und Axel Ohm haben dem handwerklich gebrauten Bier eine neue Heimat gegeben. Überquell heißt ihr Mix aus Brew Pub, Mikro-Brauerei und Pizzeria in den ehemaligen Riverkasematten am Fischmarkt. Davor haben die beiden Gastron

[3587 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 13

Magazin

Hamburg

Rüther und Ohm eröffnen ’ÜberQuell‘ in den Riverkasematten

Neues Projekt für die Hamburger Craft-Bier-Pioniere Patrick Rüther und Axel Ohm (ehemals Altes Mädchen): Gemeinsam mit Braumeister Tobias Hess werden die Gastronomen im Juni das ’ÜberQuell‘ in den Riverkasematten am Hamburger Fischmarkt eröffnen. Ihr

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 25

Regional Nord

Hamburg

Ohm und Rüther starten Überquell

Hamburg. Die Gastronomen Patrick Rüther und Axel Ohm wollen im Mai in den Riverkasematten am St. Pauli-Fischmarkt eine Brauerei mit Pub und Pizzeria eröffnen. Überquell soll das neue Lokal heißen: „Das ist eine Traumlocation. Wer hier auf der Terrass

[1002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Patrick Rüther, Geschäftsführender Gesellschafter Tellerrand Consulting, Hamburg

„Die Bullerei ist der gemeinsame Nenner“

Der Geschäftsführende Gesellschafter der Tellerrand Consulting GmbH über Gastrokonzepte, die Zusammenarbeit mit Tim Mälzer und die Herausforderungen der Individualgastronomie.

Tellerrand ist in vielen Projekten bundesweit tätig. Sie veranstalten Events, wie die Craft Beer Days, betreiben das Hausmann’s in Frankfurt und Düsseldorf, die Bullerei und den Off Club. Liegt Ihnen eines Ihrer Konzepte besonders am Herzen? Rüthe

[7729 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 10

Magazin

Short Cuts

ServiceStore DB und die casualfood GmbH haben einen Franchise-Vertrag unterzeichnet. Die Eröffnung eines ersten Standortes unter casualfood-Regie ist im 3. Q 2016 im Regionalbahnhof FFM Flughafen geplant. Weitere Standorte sollen ’17 folgen. www.caus

[1248 Zeichen] € 5,75

 
weiter