Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 32

zum schluss

F&B ist unverzichtbar

Trendexperte Pierre Nierhaus blickt in die Zukunft der Branche. Sein Credo: Gastronomie als „Klebstoff der Gesellschaft“ wird in absehbarer Zeit gefragter sein als je zuvor.

[7368 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 15

Pierre Nierhaus

Es geht um Wertschätzung

Gerade auch in der Krise gilt: „Freundlichkeit hat Macht“, davon ist der Hospitality-Experte und Coach Pierre Nierhaus überzeugt. Wie die Tugend zum Erfolg führt, verrät Nierhaus in seinem aktuellen Buch ‚Echt freundlich‘.

[3403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 16

so geht's

Strategie

Die 13 Erfolgsfaktoren für Gastronomen

Was macht Restaurants zum Gästemagneten, und warum spüren Gäste spontan, welches das bessere Lokal ist? Warum geht es den meisten anderen Gästen ebenso? Verbergen sich Regeln hinter dem Erfolgsgeheimnis? Und wie können Sie diese nutzen? Die folgenden Punkte sind grundlegende Erfolgsfaktoren.

[6274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 10

Gastronomietrends

Gastronomietrends Teil 2

„Über den Bauch spricht man mehr Gäste an“

Trends Spezialisten sind gefragt – und gute Geschichten. Gegessen wird gemeinsam aus großen Schüsseln und Handwerkliches mit Tradition feiert sein Comeback. Teil 2 der Trendschau von Pierre Nierhaus.

Der Druck am Markt nimmt ständig zu, andererseits ergeben sich neue Chancen für die individuelle Gastronomie. Immer mehr Vermieter und Investoren ziehen eigenständige Gastronomen den Systemern vor. Auch Kindergärten, Schulen und Firmen wollen oft sta

[6006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 13

Gastronomietrends

Gastronomietrends Teil 1

Lässiger, fröhlicher und immer vielseitiger

Trends Die klassischen Mahlzeiten sind auf dem Rückzug, To-go-Offerten und Delivery boomen weiter. Doch auch das reguläre Restaurantgeschäft hat gute Chancen. Konzepttrends von Pierre Nierhaus.

Ob Vertrieb oder Ambiente: Wenn es um Neues geht, ist weniger entscheidend, was offeriert wird, sondern wie. Sechs Konzepttrends und Aspekte, die zum Tragen kommen: 1. Aktuelle Verzehranlässse Trends in der Distribution sind entscheidender als

[7584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 8

Meinung

„Burger – der Hype ist vorbei“

Gastbeitrag Von Pierre Nierhaus, Berater und Trendscout, Frankfurt.

In den vergangenen Jahren waren Burger das Ding schlechthin. Nach McDonald’s und Burger King konnten sich in Deutschland Systemer wie Hans im Glück, kleine Gourmetburger-Konzepte wie Better Burger in Hamburg oder Longstay-Klassiker wie „Die Kuh die l

[3209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Leben für Qualität und Service

Ausland Was ist dran an der japanischen Restaurant-Kultur? Auf einer Trendreise mit Pierre Nierhaus waren Gastronomen aus Deutschland und Österreich beeindruckt vom kulinarischen Gesamtkunstwerk.

Tokio. Von seinem Büro im 51. Stock des Andaz-Hotels in Tokio kann F&B-Direktor Gerhard Passrugger (35) den Fujiama sehen. Sein Arbeitsplatz ist in 250 Metern Höhe. Morgens um 7.30 Uhr beginnt er, zwischen 21 und 23 Uhr versucht er nach Hause zu gehe

[7352 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 032 bis 035

City Guide

New York: What’s hot?

Die Stadt am Hudson hat ihren Spitzenplatz als Lifestyle-Hauptstadt wieder eingenommen. 52 Mio. Besucher – so viele wie nie zuvor – kamen 2012 nach NYC, davon 11 Mio. aus dem Ausland. 36,9 Mrd. US-$ spülten sie in die Kassen von Restaurants, Bars, Shops, Theatern, Museen und Hotels. Damit ist der Tourismus fünftgrößter Wirtschaftszweig der Stadt, und es wird weiter investiert. Der Hotelmarkt erreicht mit 91.500 Zimmern einen neuen Höchststand – bei stolzen 87 % Durchschnittsbelegung. Auch gastronomisch marschiert New York wieder voran. Ein Trend-Streifzug in 10 Kapiteln von Experte und Szene-Kenner Pierre Nierhaus.

[13159 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 32,33,34,35

City Guide

New York: What’s hot?

Die Stadt am Hudson hat ihren Spitzenplatz als Lifestyle-Hauptstadt wieder eingenommen. 52 Mio. Besucher – so viele wie nie zuvor – kamen 2012 nach NYC, davon 11 Mio. aus dem Ausland. 36,9 Mrd. US-$ spülten sie in die Kassen von Restaurants, Bars, Shops, Theatern, Museen und Hotels. Damit ist der Tourismus fünftgrößter Wirtschaftszweig der Stadt, und es wird weiter investiert. Der Hotelmarkt erreicht mit 91.500 Zimmern einen neuen Höchststand – bei stolzen 87 % Durchschnittsbelegung. Auch gastronomisch marschiert New York wieder voran. Ein Trend-Streifzug in 10 Kapiteln von Experte und Szene-Kenner Pierre Nierhaus.

[13159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hier lockt die pure Fleischeslust

Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhaus ver

[3476 Zeichen] € 5,75

 
weiter