Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 1

Seite 1

Duc Ngo folgt Christian Jürgens am Tegernsee

Die Nachfolge von Christian Jürgens im Gourmetrestaurant Überfahrt ist geklärt. Das mit dem Hamburger Foodservice-Preis ausgezeichnete Berliner Multitalent The Duc Ngo übernimmt und startet unter dem Namen „Le Duc“ ein neues Restaurantkonzept, das di

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 16,17

ideentour gastromarkt

Der König der Kantstraße

The Duc Ngo kam als Flüchtlingskind nach Berlin. Heute gehört er zu den bekanntesten Gastronomen der Republik, der auch in der Hotellerie und fernab der Hauptstadt Flagge zeigt: Eine Erfolgsgeschichte.

[10556 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zu The Duc Ngo, seinen Betrieben und seiner Küche gibt es hier.
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 70,71,72,73,74,75,76,77

Titelthema Branchen-Award

Spur der Sieger

Der Hamburger Foodservice Preis ist traditionell das Highlight des ersten Messe-Abends der Internorga. 430 geladene Gäste feierten mit den Preisträgern im Hamburger Grand Elysée die 39. Verleihung der begehrten Branchen-Trophäe.

[7085 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos zum Konzept: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 78,79,80,81,82,83

Titelthema Preisträger

„Ich bin ein  Welt-Mensch“

Dem diesjährigen Gewinner des Hamburger Foodservice Preises war der Erfolg nicht in die Wiege gelegt. Er kam als Flüchtlingskind nach Deutschland. Heute gehört er zu den bekanntesten Gastronomen der Republik: The Duc Ngo.

[10640 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos zum Konzept: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

Messe

Profis on Stage im Café Future live

Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

[5936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 7

markenhotels im gespräch

INTERVIEW

„Wir brauchen coole Typen“

Wohin steuert die Gastronomie im Hotel? Darüber sprechen der geschäftsführende Gesellschafter der Althoff-Hotels, Frank Marrenbach, der Gastgeber des Urban Loft Berlin, Alexander Musy, und der Berliner Gastro-Visionär The Duc Ngo mit Rolf Westermann.

[9021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 24

Metropole Berlin

Außen trashige Fassade, innen köstlicher Kern

Konzept Das Restaurant 893 Ryotei von Spitzenkoch The Duc Ngo setzt auf japanisch-lateinamerikanische Spezialitäten. Das Interior-Design des Lokals greift das Thema Mafia und Unterwelt auf.

Charlottenburg. The Duc Ngo, in seinem Umfeld nur „Duc“ genannt, betreibt in Berlin mittlerweile mehr als zehn Restaurants. Der Sohn vietnamesich-chinesischer Eltern ist in Hanoi geboren und in Charlottenburg aufgewachsen. Niemals würde Duc auf die I

[3739 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 18,19,20,21,22

Gekko

Die Taktgeber

Alex Urseanu und Micky Rosen prägen seit rund 20 Jahren die Frankfurter Hotel- und Gastro-Szene. Ihr Moriki gilt als eines der bestbesuchten Restaurants der Stadt. Weitere Eröffnungen sind geplant. Was treibt die Visionäre an?

[11205 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 54,55,56,57,58

Local Hero

Der Funky Chef

The Duc Ngo ist derzeit Berlins umtriebigster Gastronom. Der ehemalige Flüchtling, McDonald’s-Mitarbeiter, Japanologie-Studium-Abbrecher, Sushi-Revoluzzer und heute preisgekrönter Elf- und bald Zwölffachwirt prägt mit immer neuen, spitzen Konzepten die Gastroszene der Stadt.

[11811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 14,15,16,18,20,22

Hotelier des Jahres Preisträger

Orte der Verführung

Alex Urseanu (46) und Micky Rosen (50) vereinen unter ihrem Unternehmen Gekko Group verschiedene Konzepte. Ihr Name steht für visionäre Hotels, Bars und Restaurants. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“.

Es war im Jahr vor der Eröffnung des ersten Roomers in Frankfurt am Main. Alex Urseanu und Micky Rosen gründeten ihre Dachgesellschaft Gekko Group, benannt nach der von Michael Douglas verkörperten Figur Gordon Gekko im Film Wall Street. Gekko ist ei

[18415 Zeichen] € 5,75

 
weiter