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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Umsatzplus in Hamburg Hamburg. Licht und Schatten im Gastgewerbe der Hansestadt. Während die Umsätze der Hamburger Hotellerie nach Angaben des Statistikamtes Nord im Vergleich zum Vorjahr um 10,4 Prozent zulegten, sanken die Umsätze der Gastronom

[1657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 29

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Drei Köche, sechs Sterne

Spitzenküche Mehr als 130 Gäste kamen zur Veranstaltung „Martin- Luther-King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg.

Glücksburg. Launiger Slogan, hochkarätige Küche: Beim Gastro-Event „Martin - Luther - King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg haben dieses Jahr 130 Gäste teilgenommen. Sie wurden von drei 2-Sterne-Köchen bewirtet: Thomas Martin aus dem Hotel

[733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 25

Regional Nord

Hamburg

Louis by Thomas Martin bleibt in der Hafencity

Pop-Up-Konzept Aus dem bislang temporären Lokal wird ein dauerhaftes Restaurant. Thomas Martin kehrt in das Jacobs zurück.

Hamburg. Das Louis by Thomas Martin in der Hamburger Hafencity bleibt kein Pop-up, sondern wird ein dauerhaftes Restaurant. Ursprünglich war es als Übergangsprojekt gedacht, um die Zeit der Renovierung der Küche des Jacobs Restaurant zu überbrücken.

[2364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Louis gastiert in der Hafencity

Pop-up-Konzept 2-Sterne-Koch Thomas Martin öffnet in Hamburg für zwei Monate das Louis – by Thomas Martin. Grund ist die Renovierung der Küche an seinem eigentlichen Arbeitsplatz, dem Hotel Louis C. Jacob.

Hamburg. Das gibt’s doch nicht! Doch, aber nur für kurze Zeit. Weil 2-Sterne-Koch Thomas Martin wegen Renovierungsarbeiten im Hotel Louis C. Jacob vorübergehend seine Küche nicht nutzen kann, hat er für zwei Monate seinen Herd in einem Pop-up-Restaur

[2833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 21

Regionen & Metropolen

Hamburg

Sternekoch Thomas Martin in der Hafencity

Pop-up-Konzept Das temporäre Restaurant Louis – by Thomas Martin öffnet Anfang Februar und bleibt bis Ostern.

Hamburg. Der Pop-up-Trend hat die Sterne-Gastronomie erreicht. Vom 1. Februar bis voraussichtlich Ostern 2018 präsentieren 2-Sterne-Koch Thomas Martin und sein Team aus dem renommierten Jacobs Restaurant im Hotel Louis C. Jacob neben der Elbphilharmo

[1615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

MICHELIN IM NORDEN

Drei Mal drei Michelin-Sterne

Gastro-Guides Steigerung von 44 auf 46: Der Norden des Landes verfügt über zwei Sterne-Restaurants mehr. Außerdem finden sich hier drei der zehn 3-Sterne-Häuser.

Die Talsohle ist durchschritten. Seit 2013 sank die Anzahl der Sterne in den fünf norddeutschen Bundesländern kontinuierlich – von 62 über 61 und 59 auf zuletzt 57. Doch nun geht es wieder bergauf, ein wenig zumindest: Ab sofort funkeln über dem Nord

[4175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

GAULT MILLAU IM NORDEN

Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 3

Aktuelles

Hummer oder Hipster?

Topgastronomie im Wandel Die Sterneköche Thomas Martin und Dirk Luther diskutieren bei einem „Chefs Talk“ darüber, wie man den eigenen Standpunkt bestimmt – und wie viele Elemente auf dem Teller sinnvoll sind.

Wo liegt die Zukunft der Spitzengastronomie? Vielleicht im Berliner It-Lokal Nobelhart & Schmutzig, wo man nach eigenen Angaben „brutal lokal“ kocht. Oder werden es die klassischen Koch- und Servicetugenden sein, die die Feinschmecker zurückfordern,

[4499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

„Ein Restaurant mit Sterneküche ist kein Show-Konzept“

Spitzengastronomie Thomas Martin und Dirk Luther diskutieren beim ersten Chefs Talk über die Zukunft der Sterneküche. Beide kehren zurück zu ihren Wurzeln.

Hamburg. Casual statt Fine Dining heißt in vielen Gourmet-Restaurants die neue Devise. Unter dem Motto „von Hummern und Hipstern“ kamen die Sterneköche Dirk Luther und Thomas Martin im Restaurant Carls zusammen, um beim ersten Chefs Talk unter der Mo

[2855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 14

Kulinarium

Interview: Thomas Martin, Küchenchef Jacobs Restaurant, Hamburg

„Meine Küche ist zwei Sterne wert“

Der Spitzenkoch über mehr Entspanntheit im Restaurant, bärtige Kellner, Gäste, die Punkte auf dem Teller nicht mehr sehen können, und darüber, was Jungköche so alles können sollten.

Herr Martin, „Einfachheit auf höchstem Niveau“ lautet seit Mai das Konzept des 2-Sterne-Restaurants Jacob im feinen Hamburger Traditionshotel Louis C. Jacob. Was ist damit gemeint? Thomas Martin: Mein Ziel ist es, eine Küche zu machen, die nachvo

[5123 Zeichen] € 5,75

 
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