Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 14

Magazin

Tim Mälzer | Rocco Forte

Aufschlag für Chiaro im Hotel de Rome

Starkoch Tim Mälzer hat Ende Oktober den ersten Chiaro-Standort zusammen mit der 5-Sterne-Hotelgruppe Rocco Forte in Berlin an den Start gebracht. Die Speisekarte vereint die italienische Küche mit japanischen Elementen. Offiziell geht es am 25. Okto

[1673 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 40,41,42

Titelthema Mutmacher

HEIMISCHES GASTRO- & EVENTERLEBNIS

Per Post oder zum Selbstabholen: Mit in Boxen verpackten Menüs, die der Gast zu Hause nur noch finalisieren und anrichten braucht, werden Kontakt und Motivation aufrechterhalten.

[8404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hamburg

„Sie ist die Quelle unserer Inspiration“

Jubiläum Christoph Rüther und Tim Mälzer wollten 2009 mit der Bullerei ein Restaurant für jedermann schaffen. Nun blicken beide auf zehn erfolgreiche Jahre zurück.

Hamburg. „Als wir vor zehn Jahren die Bullerei eröffnet haben, hatten wir kein Konzept“, sagt Patrick Rüther, der gemeinsam mit Tim Mälzer das Szene-Restaurant in der Lagerstraße 34B im Hamburger Schanzenviertel führt. Ihr Ziel damals: Einen Ort für

[3472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Genießen mit Blick über Braunschweig

Konzept Mit Unterstützung von Tim Mälzer ist in der Stadt das Restaurant Überland an den Start gegangen. Das neue Lokal mit Bar, Terrasse und Eventbereich ist ein Allrounder mit Anspruch, aber ohne Allüren.

Braunschweig. Ein Leuchtturmprojekt ist es im wahrsten Sinn: Das „Überland“ in Braunschweig, das Ende Mai an den Start gegangen ist. Denn das Lokal befindet sich in den Etagen 17 bis 19 im neuen BraWoPark-Hochhaus am Bahnhof, hinter dem die Volksbank

[4850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

Tim Mälzer eröffnet neues Restaurant in Braunschweig

Neueröffnung Im höchsten Gebäude der Stadt startet der TV-Koch Ende Mai das Sky-Restaurant Überland – inklusive Rooftop-Terrasse.

Braunschweig. Mit dem neuen Restaurant Überland schaffen TV-Koch Tim Mälzer, der Gastronom Lars Nussbaum und Jimmy Ledemazel vom Restaurant Aqua ein Leuchtturmprojekt für Braunschweig. Bereits der Standort sorgt für Aufsehen: Im spektakulären Hochhau

[1503 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 62,63,64,65

Gastro-Tipps

Hamburg kulinarisch

Von regionaler Genusskultur bis Weltenbummler- Küche – Hamburg begeistert mit einer kreativen Gastro-Szene. Die besten Newcomer im Portrait.

[11266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Mälzer und Rüther geben Düsseldorfer Hausmann’s auf

Schliessung Das Restaurant in der Altstadt hat offenbar keinen Gewinn abgeworfen. Jetzt macht es dicht.

Düsseldorf. Auch bei Promi-Gastronomen läuft nicht immer alles rund. So geben nun Tim Mälzer und Patrick Rüther ihr Lokal Hausmann’s in der Düsseldorfer Altstadt nach knapp vier Jahren auf. Sie hatten dort auf bodenständige Küche in einem Wohlfühlamb

[1502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Mälzers Botschaft für den Abend

Positionierung Die gute Botschaft von Tim Mälzer in Hamburg weitet das Angebot auf das Abendgeschäft aus. Der Standort des Lokals am Alsterufer birgt Schwierigkeiten.

Hamburg. Die Stühle haben skandinavisches Design, auf den Tischen stehen Kakteen und an einer Pinnwand aus Kork hängen Snapshot-Fotos – die gute Botschaft am Alsterufer 3 im Hamburg kommt bewusst lässig daher. „Es soll behaglich sein, ohne eine Hemms

[2790 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 8

Magazin

Hamburg

Mälzers Die gute Botschaft erweitert ihr Konzept

Pünktlich zum ersten Geburtstag von Tim Mälzers Restaurant am Alsterufer präsentierte der TV-Koch den Ausbau des kulinarischen Programms. Die ursprünglich ausdrücklich als ’Kantine‘ konzipierte Destination mit Fokus auf schnelle Mittagsgerichte zu zi

[1496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 25

Regional Nord

Hamburg

Ohm und Rüther starten Überquell

Hamburg. Die Gastronomen Patrick Rüther und Axel Ohm wollen im Mai in den Riverkasematten am St. Pauli-Fischmarkt eine Brauerei mit Pub und Pizzeria eröffnen. Überquell soll das neue Lokal heißen: „Das ist eine Traumlocation. Wer hier auf der Terrass

[1002 Zeichen] € 5,75

 
weiter