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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Gokio Bros., Frankfurt

Krosses Geflügel begeistert Frankfurt

Asiakonzept Mit dem Gokio Bros. sorgt Ho-Seong Kim in der Mainmetropole für Furore. Kulinarisch geht es um Hähnchen auf koreanische Art. Das Konzept ist für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert.

Frankfurt/M. In Korea krähen Hähne anders. Statt „Kikeriki“ krähen sie „Gokio“, verrät Gastronom Ho-Seong Kim. Anfang dieses Jahres hat er im Frankfurter Nordend sein Restaurant Gokio Bros. eröffnet. Im Fokus steht Korean Fried Chicken, ein Lieblings

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 2

Gute Chancen für indische Konzepte

Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

[6571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Bremen

Italo-Küche in Reinkultur

Konzept Im Vaivai in Bremen wird einfach gekocht und alles ist selbstgemacht / Offene Showküche und Grill-Öfen

BREMEN. Neuer gastronomischer Hotspot in Bremens Überseestadt ist das Vaivai – Italian Grill & Bar. Die neue Location empfängt ihre Besucher auf 400 Quadratmetern und bietet 140 Sitzplätze im Restaurant, 40 in der Lounge sowie 120 Terrassenplätze direkt

[2025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Bremen

Italo-Küche in Reinkultur

Konzept Im Vaivai in Bremen wird einfach gekocht und alles ist selbstgemacht / Offene Showküche und Grill-Öfen

BREMEN. Neuer gastronomischer Hotspot in Bremens Überseestadt ist das Vaivai – Italian Grill & Bar. Die neue Location empfängt ihre Besucher auf 400 Quadratmetern und bietet 140 Sitzplätze im Restaurant, 40 in der Lounge sowie 120 Terrassenplätze dir

[2025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 011

Konzepte

Konzepte Vaivai in Frankfurt/Main

Fleisch auf Italienisch

Italo-Konzept Tim Plasse und Goran Petreski setzen im Vaivai unter anderem auf mediterrane Steaks. Die Rohware lagert in einem gläsernen Reiferaum.

FRANKFURT. Italienisch geht immer. Das wissen auch die beiden Frankfurter Erfolgsgastronomen Tim Plasse und Goran Petreski. Und so war schnell klar, dass ihr neues Lokal im Frankfurter Westend ein Konzept werden sollte, das italienische Küche mit Lifesty

[3500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 11

Konzepte

Konzepte Vaivai in Frankfurt/Main

Fleisch auf Italienisch

Italo-Konzept Tim Plasse und Goran Petreski setzen im Vaivai unter anderem auf mediterrane Steaks. Die Rohware lagert in einem gläsernen Reiferaum.

FRANKFURT. Italienisch geht immer. Das wissen auch die beiden Frankfurter Erfolgsgastronomen Tim Plasse und Goran Petreski. Und so war schnell klar, dass ihr neues Lokal im Frankfurter Westend ein Konzept werden sollte, das italienische Küche mit Lif

[3500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 009

Konzepte und Management

Hausmannskost für Flughafengäste

Neueröffnung Gastro-Trio Tim Plasse, Tim Mälzer und Patrick Rüther startet Hausmann’s / Spieße vom Molteni-Grill

FRANKFURT/M. „Leckeres und ehrliches Essen“ – so lautet das Gastro-Konzept von Tim Plasse, Patrick Rüther und Tim Mälzer. Am neuen Frankfurter Flugsteig A-Plus haben sie jetzt das 200-Plätze-Restaurant Hausmann’s eröffnet – ein Ganztageskonzept im Vintag

[1643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 9

Konzepte und Management

Hausmannskost für Flughafengäste

Neueröffnung Gastro-Trio Tim Plasse, Tim Mälzer und Patrick Rüther startet Hausmann’s / Spieße vom Molteni-Grill

FRANKFURT/M. „Leckeres und ehrliches Essen“ – so lautet das Gastro-Konzept von Tim Plasse, Patrick Rüther und Tim Mälzer. Am neuen Frankfurter Flugsteig A-Plus haben sie jetzt das 200-Plätze-Restaurant Hausmann’s eröffnet – ein Ganztageskonzept im Vi

[1643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 001

Seite 1

Plasse & Mälzer landen am Airport

FRANKFURT/M. Umtriebig sind sie beide, beide heißen sie Tim: Jetzt haben Tim Plasse vom Frankfurter Vaivai und Fernsehkoch Tim Mälzer von der Hamburger Bullerei gemeinsam mit Patrick Rüther, ebenfalls Bullerei, ihren neuesten Coup gelandet: Das Ganztages

[665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 1

Seite 1

Plasse & Mälzer landen am Airport

FRANKFURT/M. Umtriebig sind sie beide, beide heißen sie Tim: Jetzt haben Tim Plasse vom Frankfurter Vaivai und Fernsehkoch Tim Mälzer von der Hamburger Bullerei gemeinsam mit Patrick Rüther, ebenfalls Bullerei, ihren neuesten Coup gelandet: Das Ganzt

[665 Zeichen] € 5,75

 
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