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food service 12 vom 04.12.2020 Seite 30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,44

Ranking

Megatrend „plant-based“:  Restaurantketten im Vegan-Ranking

Immer stärker etabliert sich fleischfreie Kost, immer größer wird die Nachfrage vonseiten der Verbraucher. Spürbar ist das auch in Restaurants, die ihr Angebot in den letzten Jahren dahingehend stetig weiterentwickelt haben. Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben die größten Quick- und Fullservice-Player erneut auf ihr veganes Speisenangebot hin analysiert – mit spannenden Ergebnissen.

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Die veganfreundlichsten Restaurantketten
€ 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 9

Magazin

Brauhaus am Henninger Turm

Ohne großes Aufsehen öffnete Mitte November das Frankfurter Brauhaus am Henninger Turm seine Türen. Betreiber sind die MoschMosch-Gründer Tobias Jäkel und Matthias Schönberger. Ihre erst kurz vor der Eröffnung gestartete Crowdfunding-Aktion zugunsten

[873 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 86,87,88

Brennpunkte

Delivery-Portale: Alternativlos?

Tobias Jäkel, GF MoschMosch, Frankfurt „Unsere Kooperation mit foodora begann im Februar 2016 in Bonn und wurde seither auf weitere Restaurants ausgedehnt. Seit einigen Monaten arbeiten wir in einem Frankfurter MoschMosch außerdem mit Deliveroo zusam

[11324 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 37,38,39

Konzepte

Mexikanisches Feel Good Food

Burrito, Ceviche, Tacos & Co sind in aller Munde: Die lateinamerikanische Küche hat bereits die Trendmetropolen der Food-Welt erobert und ist nun auch in Deutschland auf dem Vormarsch. Junge Gründer, die Konzepte wie Chipotle in den USA kennen und lieben gelernt haben, wollen auch in der Heimat nicht darauf verzichten und entwickeln kurzerhand ihre eigenen Versionen. Besonders der Burrito punktet bei hiesigen Konsumenten als unkomplizierte Offerte, die sowohl schnell unterwegs als auch in gemütlicher Runde genossen werden kann. Der zweite Teil unseres Marktüberblicks stellt weitere frische Konzepte rund um das mexikanische Feel Good Food vor. BS

[11094 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 10

Magazin

Heidelberg

Adelitas serviert mexikanische Küche und Lebensart

Matthias Schönberger und Tobias Jäkel, Gründer und Betreiber der asiatischen Nudelbar- Formel MoschMosch, haben in Heidelberg ihr neues Konzept Adelitas – Cocina Mexicana lanciert. Das Fullservice-Restaurant bringt das mexikanische Lebensgefühl authe

[1129 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 48,50,52,53

Standorte

„Prinz in der Provinz“

Deutschlands Top-Großstädte boomen – doch auch im Schatten der Metropolen tut sich einiges: Immer mehr der 56 deutschen Städte mit einer Einwohnerzahl zwischen 100.000 und 300.000 Menschen erweisen sich als attraktiv für Investoren, Einzelhändler und damit auch für Gastronomen. Als Oberzentren ziehen sie die Kaufkraft aus dem Umland an und bieten gleichzeitig, dank einer häufig entspannteren Wettbewerbs-Situation um Flächen, Mitarbeiter und Gäste, interessante Perspektiven. Sechs Gastro-Profis erklären, was diese ’Mittelstädte‘ für sie so sexy macht. BS

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Top 10 mittlere Städte – Mittelgroße Städte (ca. 100.000- ca. 300.000 Einwohner) in D
€ 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 048 bis 053

Standorte

„Prinz in der Provinz“

Deutschlands Top-Großstädte boomen – doch auch im Schatten der Metropolen tut sich einiges: Immer mehr der 56 deutschen Städte mit einer Einwohnerzahl zwischen 100.000 und 300.000 Menschen erweisen sich als attraktiv für Investoren, Einzelhändler und damit auch für Gastronomen. Als Oberzentren ziehen sie die Kaufkraft aus dem Umland an und bieten gleichzeitig, dank einer häufig entspannteren Wettbewerbs-Situation um Flächen, Mitarbeiter und Gäste, interessante Perspektiven. Sechs Gastro-Profis erklären, was diese ’Mittelstädte‘ für sie so sexy macht. BS

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Top 10 mittlere Städte – Mittelgroße Städte (ca. 100.000- ca. 300.000 Einwohner) in D
€ 5,75

food service 02 vom 05.02.2013 Seite 018

Konzepte

Das Glück hat einen Ra(h)men

2002 schickten sich in Frankfurt zwei junge Unternehmer an, die Standards asiatischer Gastronomie für Deutschland neu zu definieren: Sie machten ihre Gäste bekannt mit Ramen - japanischen Nudeln in Brühe - und schufen eine kleine, aber feine Kette fernöstlich-lifestyliger Oasen, in denen zeitknappe Großstädter bei Wellness-Food und Wohlfühl-Ambiente 'eine Portion Lächeln' tanken können. Zehn Jahre nach dem Start beweist MoschMosch eindrucksvoll, dass auch schnelle Gastronomie ausgesprochen gelassen daherkommen kann. www.moschmosch.com

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€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Mosch Mosch in Frankfurt am Main

In der Nudel steckt die Kraft

Gesunde und fettarme Gerichte mit Japan-Flair: Zum Filialnetz von Mosch Mosch gehören zehn Betriebe in Deutschland. Weitere Restaurants sind geplant

[4883 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 062

Preisträger

Eine Portion Lächeln

Asian Fast Casual ­ zwei Schulfreunde aus dem Allgäu haben Deutschland gezeigt wie das geht. Mit ihrer japanischen Nudelbar MoschMosch eröffneten Matthias Schönberger und Tobias Jäkel hierzulande 2002 eine völlig neue Konzept-Kategorie: Sie machten die Deutschen mit Ramen vertraut. Mittlerweile ist die Frisch-schnell-schön-Formel mit zehn Betrieben in sechs Städten zu Hause, davon fünfmal in der Startcity Frankfurt am Main. Geplanter Systemumsatz 2011: 10,5 Mio. e . www.moschmosch.com

[19567 Zeichen] € 5,75

 
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