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    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 026

    Frischware

    Freiwillige Lösung bevorzugt

    Schlachtbetriebe gegen obligatorische Rindfleischetikettierung

    Ho./AgE. Frankfurt, 29. April. Der Bundesverband der Versandschlachtereien (BdV) spricht sich für die Beibehaltung der freiwilligen Rindfleischetikettierung aus und lehnt die zum 1. Januar 2000 vorgesehene obligatorische Regelung ab. In seinem Jahresber

    [2642 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 30.04.1998 Seite 026

    Frischware

    Überkapazitäten belasten deutsche Schlachtbranche

    Schließungen werden vermieden - Öffentliche Hilfen für Neuerrichtungen - Weniger Schlachtungen

    AgE. Frankfurt, 29. April. Das Problem der Überkapazitäten hat sich für den deutschen Schlachtsektor nicht verringert. Darauf verweist der Bundesverband der Versandschlachtereien (BDV) in seinem Jahresbericht 1997/98. Schlachtbetriebe, die im Zuge von U

    [3221 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1996 Seite 022

    Frischware

    Drastischer Einbruch bei Schlachtungen

    Schlachtbranche rechnet mit Einbußen von 10 Mio. DM wöchentlich - Beratungen in Brüssel zum BSE-Problem dauern an

    Ho./vwd. Frankfurt, 3. April. Die Zahl der Rinderschlachtungen ist in Deutschland im Gefolge der Diskussion um die Rinderkrankheit BSE drastisch gesunken. Auswirkungen auf die Verbraucherpreise sind bislang allerdings kaum spürbar. Um mindestens 50 Proz

    [4645 Zeichen] € 5,75