Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2022 Seite 13

Frischware

Fleisch steht vor schwierigem Jahrzehnt

EU-Kommission prognostiziert sinkenden Verbrauch von Rind und Schwein bis 2032 – Milchproduktion geht kontinuierlich zurück

Die EU sagt für die kommenden zehn Jahre eine deutlich geringere Produktion von Rind- und Schweinefleisch voraus. Der Verzehr soll ebenfalls zurückgehen. Auch bei der Milcherzeugung erwartet die Kommission einen Rückgang. Dafür werden die Verbraucher hochwertigere Produkte kaufen.

[5388 Zeichen] Tooltip
Geflügel ist der Gewinner - Pro-Kopf-Verbrauch einzelner Fleischsorten Kilogramm/Jahr in der EU
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 20

Frischware

Globaler Rindfleischhandel schrumpft

USDA prognostiziert Rückgang nach Rekord in diesem Jahr – Deutlicher Produktionsanstieg in China

Die international gehandelte Menge an Rindfleisch wird 2023 voraussichtlich geringer als in diesem Jahr ausfallen, da wichtige Importeure weniger Bedarf und bedeutende Exporteure weniger Ware im Angebot haben werden.

[3765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 22

Frischware

Rindfleisch so teuer wie selten zuvor

Während die Schweinehalter mit sehr geringen Preisen zu kämpfen haben, lassen sich Schlachtrinder derzeit so teuer verkaufen wie selten zuvor. Wie der Unternehmensbereichsleiter der Landwirtschaftskammer Niedersachsen, Albert Hortmann-Scholten, beric

[1655 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 20

Frischware

Rindfleisch immer knapper und teurer

Steuert der Preis für Rinderhackfleisch sogar im Discount auf 10 Euro/kg zu? Einige Marktbeobachter halten eine weitere Preissteigerung um gut 2 Euro/kg vor dem Hintergrund der aktuellen Marktentwicklung durchaus für möglich. Dabei hatte der Handel

[1124 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 20

Frischware

Deutsche Kalbfleisch-Branche startet Vermarktungsoffensive

Kampagne stellt Herkunft und Qualität in den Vordergrund – LEH soll von Dauerlistung heimischer Ware überzeugt werden

Münster. Die deutschen Kälbermäster und Kalbfleischvermarkter werben verstärkt für ihre heimische Erzeugung. Es geht darum, die deutsche Ware besser zu positionieren und der Konkurrenz aus Holland Marktanteile abzunehmen.

[4452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2017 Seite 20

Frischware

Steaks aus der Uckermark für Block

Vertragslandwirte liefern in diesem Jahr 2500 Färsen für Restaurants der Kette – Auch Famila und Tegut sind Kunden

Hamburg. Die Block Gruppe will sich vom internationalen Rohstoffmarkt etwas unabhängiger machen. Deshalb hat sie in Mecklenburg-Vorpommern ein regionales Rinderaufzuchtprogramm gestartet.

[4181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2017 Seite 24

Frischware

Wettbewerb bei Rindfleisch nimmt zu

Sydney. Seit drei Jahren befindet sich die australische Rinderproduktion im Abwärtstrend. Die Branchenorganisation Meat and Livestock Australia (MLA) geht jedoch davon aus, dass im laufenden Jahr der Tiefpunkt erreicht wird. Ab 2018 sollen Erzeugung

[968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2016 Seite 20

Frischware

Weltrindfleischmarkt im Umbruch

Australien verliert Position als Top-Exporteur – USA und Brasilien legen zu – Milchpreiskrise sorgt in der EU für höheres Angebot

Frankfurt. Das US-Landwirtschaftsministerium rechnet mit größeren Änderungen im Weltrindfleischmarkt. Laut den Prognosen der Experten wird Australien seine Position als weltweit führender Exporteur verlieren, wohingegen die USA und Brasilien Marktanteile hinzugewinnen.

[4759 Zeichen] Tooltip
Top 10 Exporteure
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 26

Frischware

Russlands Fleischbranche im Wandel

Rindfleischerzeugung unter Druck – Schweinefleisch- und Geflügelproduktion wachsen

Moskau. Während die russische Schweine- und die Geflügelproduktion zulegen konnten und inzwischen fast den Eigenbedarf decken, gehen die Rindfleisch- und Milcherzeugung zurück.

[2667 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2016 Seite 18

Frischware

In Australien werden die Rinder knapp

Canberra. In Australien, einem der weltweit führenden Exporteure von Rindfleisch sowie von Zucht- und Schlachttieren, werden Rinder zur Mangelware. Die Branchenorganisation Meat and Livestock Australia (MLA) hat kürzlich ihre Prognose vom Jahresanfan

[996 Zeichen] € 5,75

 
weiter