Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 022

    Frischware

    Gutfleisch kommt nur aus der Region

    Ho. Frankfurt, 20. Mai. Die Fleischwerk Edeka Nord GmbH setzt neue Akzente in ihrem Rindfleisch-Angebot unter der Eigenmarke Gutfleisch. Stammte bislang nur ein Teil der jährlich etwa 25 000 für das Gutfleisch-Programm benötigten Rinder aus Schleswig-Hols

    [1325 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 30.01.1998 Seite 024

    Frischware

    Reichelt siegelt Fleisch umfassend

    Nur noch Prüfsiegelfleisch bei Rind, Schwein und Lamm - Kalb folgt

    h.d. Berlin, 29. Januar. Als erstes Filialunternehmen in Berlin hat die Otto Reichelt AG vergangene Woche auf der Grünen Woche die CMA-Prüfsiegel für die Fleischsorten Rind, Schwein und Lamm erhalten. Das Unternehmen wird künftig in den drei Bereichen a

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 024

    Frischware

    Edeka Nord rundet Gutfleisch-Range ab

    Ho. Frankfurt, 13. Juni. Die Edeka Nord nimmt Biokalb- und -lammfleisch in ihr Markenfleischprogramm ("Gutfleisch") auf und verfügt damit nach eigenen Angaben als einziger Anbieter in Deutschland über das komplette Programm "Qualitätsfleisch aus kontrolli

    [1164 Zeichen] € 5,75