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    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 024

    Frischware

    Handel und Vermarkter für Etikettierung gerüstet

    Ab 1. Juli strenge Vorgaben zur Herkunftsangabe bei Rindfleisch - Orgainvent führender Systemanbieter

    Ho. Bonn, 25. Juni. Ab 1. Juli gelten für die Etikettierung von Rindfleisch strenge gesetzliche Vorgaben. Bis Ende des Jahres, so die Einschätzung von Bernd Ritter, Vorsitzender des EHI-Arbeitskreises Fleisch, werden zwei Drittel aller Betriebe des Lebens

    [2318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 024

    Frischware

    Weiter Diskussion um Risikomaterial

    Regionale Einstufung nach BSE-Risiko schwierig - Kein Verbot in Deutschland erwartet

    ek. Frankfurt, 8. April. Mit der Entscheidung des Agrarministerrats von voriger Woche, das Verwendungsverbot für spezifiziertes Risikomaterial von Rindern (SRM) bis zum 1. Januar 1999 auszusetzen, dürfte der Beschluß der Europäischen Kommission aus der We

    [5931 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 024

    Frischware

    Stärkere Kooperation angemahnt

    DRV fordert bei der Vermarktung von Fleisch Bündelung der Kräfte - Kritik am Kartellamt

    Ho. Lahnstein, 20. November. Für eine stärkere Bündelung der Kräfte von Landwirtschaft und Fleischwirtschaft bei der Vermarktung von Fleisch hat sich der Präsident des Deutschen Raiffeisenverbandes (DRV), Dr. Jörg Brixner, ausgesprochen. Auf einer Tagun

    [3571 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 020

    Frischware

    Westfleisch erweitert das Angebot

    Einzeltiernachweis bei Rindfleisch für den Handel - Prüfsiegel-Kriterien für Schweinefleisch - Ausgeglichenes Ergebnis

    Ho. Münster, 6. März. Ab Ostern wird die Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen e. G. ihren Abnehmern im Handel den Einzeltiernachweis bei Rindfleisch anbieten. Damit wird die Rückverfolgbarkeit eines einzelnen Rindfleischstücks von der Fleischth

    [4541 Zeichen] € 5,75