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Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2022 Seite 13

Frischware

Fleisch steht vor schwierigem Jahrzehnt

EU-Kommission prognostiziert sinkenden Verbrauch von Rind und Schwein bis 2032 – Milchproduktion geht kontinuierlich zurück

Die EU sagt für die kommenden zehn Jahre eine deutlich geringere Produktion von Rind- und Schweinefleisch voraus. Der Verzehr soll ebenfalls zurückgehen. Auch bei der Milcherzeugung erwartet die Kommission einen Rückgang. Dafür werden die Verbraucher hochwertigere Produkte kaufen.

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Geflügel ist der Gewinner - Pro-Kopf-Verbrauch einzelner Fleischsorten Kilogramm/Jahr in der EU
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Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 026

Frischware

EU-Fleischmarkt wächst moderat

EU-Kommission prognostiziert bis 2015 steigende Produktion und zunehmenden Verbrauch

Brüssel. Die Fleischerzeugung in der Europäischen Union soll in diesem und im nächsten Jahr moderat zunehmen und dabei auf eine größere Nachfrage der Verbraucher treffen.

[4861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 26

Frischware

EU-Fleischmarkt wächst moderat

EU-Kommission prognostiziert bis 2015 steigende Produktion und zunehmenden Verbrauch

Brüssel. Die Fleischerzeugung in der Europäischen Union soll in diesem und im nächsten Jahr moderat zunehmen und dabei auf eine größere Nachfrage der Verbraucher treffen.

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 024

Frischware

Bald geringere Mengen Schweinefleisch nach Russland

US-Agrarattaché rechnet mit Rückgang der Einfuhren um 175000 Tonnen – Rindfeischeinfuhren bleiben hingegen stabil

Moskau/Washington. Russland bleibt ein wichtiger Absatzmarkt für Fleischexporteure. Diese müssen sich aber auf einen spürbar kleineren Geschäftsumfang einstellen.

[2850 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 024

Frischware

Weniger Pampas-Rinder

Export argentinischer Ware steigt 2012 vermutlich nur leicht an

Washington. Die Rinderwirtschaft Argentiniens leidet noch immer unter den Auswirkungen der Trockenheit von Ende 2008. Die USA gehen davon aus, dass die Erzeugung der Argentinier in diesem Jahr um 100000t auf rund 2,5Mio.t Schlachtgewicht (SG) zurückgeht.

[2587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 24

Frischware

Weniger Pampas-Rinder

Export argentinischer Ware steigt 2012 vermutlich nur leicht an

Washington. Die Rinderwirtschaft Argentiniens leidet noch immer unter den Auswirkungen der Trockenheit von Ende 2008. Die USA gehen davon aus, dass die Erzeugung der Argentinier in diesem Jahr um 100000t auf rund 2,5Mio.t Schlachtgewicht (SG) zurückgeht.

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 24

Frischware

Bald geringere Mengen Schweinefleisch nach Russland

US-Agrarattaché rechnet mit Rückgang der Einfuhren um 175000 Tonnen – Rindfeischeinfuhren bleiben hingegen stabil

Moskau/Washington. Russland bleibt ein wichtiger Absatzmarkt für Fleischexporteure. Diese müssen sich aber auf einen spürbar kleineren Geschäftsumfang einstellen.

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 022

Frischware

Fleischbranche im Aufschwung

Optimistische Prognose für Brasilien - Inlandsverbrauch und Export nehmen zu

Washington. Trotz der aktuellen Wirtschaftskrise soll in Brasilien im kommenden Jahr der Fleischverbrauch spürbar steigen. Auch die Exporte werden wieder zulegen so die Erwartung der Botschaft der Vereinigten Staaten in Brasilien. Beim Rindfleisch wird

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WACHSTUM SETZT SICH FORT - Fleischmarkt Brasiliens in 1 000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2005 Seite 025

Frischware

Schlachtrinder werden knapp

Marktexperten rechnen mit steigenden Rindfleisch-Importen

Frankfurt, 25. Mai. Schlachtrinder sind in der EU knapp und teuer geworden. Die Importe von Rindfleisch werden, so Experten, zunehmen. Mit Beginn der EU-Agrarreform schnellten die Rinderpreise in der Gemeinschaft, die bereits im vergangenen Jahr spürbar

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Marktpreise für Schlachtrinder in der EU (Jahresmittel in Euro/100 kg SG)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 025

Frischware

KURZ NOTIERT

· Im italienischen Weinanbaugebiet Veneto fusioniert die Cantina di Illasi mit der Cantina di Soave. Die beiden Winzergenossenschaften haben zusammen fünf Produktionsstätten und 1700 Mitglieder mit 4200 ha Rebfläche. Nach eigenen Angaben kontrolliert Cant

[3265 Zeichen] € 5,75

 
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