Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Auf der sicheren Seite

Stiftung Promotion Kalbfleisch sorgt für mehr Bekanntheit

Al. Apeldoorn, 2. September. Mit ihren drei Schlachthöfen T. Boer & Zn in Nieuwerkerk, Ekro in Apeldoorn und KSA in Aalten ist die Gruppe Van Drie nach eigenen Angaben europaweit größter Kalbfleischproduzent. Pro Jahr werden in der Gruppe rund 840000 Kälb

[3167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Transparenz schafft langfristig Vertrauen

Integrierte Informationssysteme garantieren hohes Qualitätsniveau

Al. Apeldoorn, 2. September. Wenn Futtermittelhersteller, Kälbermäster, Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter in integrierten Systemen zusammenarbeiten, machen alle ein gutes Geschäft. Die Kommunikation über die einzelnen Marktstufen ist genauer, die Kos

[3184 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 096

Sonderteil Holland

Schweinefleisch die Nr. 1

Über zwei Millionen Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) haben die Niederlande allein 1998 produziert. Davon gingen, nach Angaben des Informationsbüros der Niederländischen Fleischwirtschaft, Düsseldorf, über 60 Prozent ins Ausland. Besondere Bedeutung kommt da

[4321 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 082

Sonderteil Holland

Qualität an erster Stelle

Grüne Weideflächen, gut ausgebildetes Fachpersonal, gesunder Viehbestand und ein Qualitätsmanagement mit unabhängigen Kontrollen haben dazu geführt, daß der Vieh-, Fleisch- und Eiersektor zu einem bedeutenden Wirtschaftszweig in den Niederlanden avanciert

[3087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 025

Frischware

Kalbfleisch wird stärker kontrolliert

AgE. Frankfurt, 19. Juni. Auf Initiative des Bundesverbandes der Kälbermäster und mit Unterstützung der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) ist die "Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch" gegründet worden. Wie der Deu

[986 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 118

Länder Special Niederlande

Nichts dem Zufall überlassen

Fleisch leidet zeitweilig unter starken Imageverlusten, aus ganz unterschiedlichen Gründen. In dieser Situation gilt es, Sicherheitssysteme zu schaffen, die bei Verbrauchern wieder Freude am Fleischverzehr aufkommen lassen. Die Niederlande haben in dieser

[4957 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 026

Frischware

Weniger Beanstandungen registriert

Holländische Bauern verzichten zunehmend auf Wachstumsförderer

Sz. Frankfurt, 30. Mai. In Holland hat sich die Zahl der Beanstandungen bei der Qualitätskontrolle für Rinder bis Ende vergangenen Jahres auf 0,1 Prozent aller überprüften Betriebe vermindert. Das Informationsbüro der Niederländischen Fleischwirtschaft, D

[2393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 088

Länder Report Niederlande Fleisch

Sicherheit durch Überwachung

IKB ist wichtiger Teil der Infrastruktur

Al. Rijswijk, 31. August. Das Programm der integrierten Kettenüberwachung steht für ein Qualitätssicherungssystem, das sich über die gesamte Produktion und Verarbeitung erstreckt. Hans Schouwenburg von der Wirtschaftsgruppe Vieh, Fleisch und Eier weist da

[2505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Eine Garantie für Klasse

Stiftung bürgt für Rindfleisch mit Qualität

Al. Zeist, 31. August. Wer den Mut hat, sehr klein anzufangen, kann aus einer pfiffigen Idee ein gutes Geschäft entwickeln. Unter dem Dach der EU- Kampagne für Qualitätsrindfleisch und mit Unterstützung ihrer Produktschaft hat eine Gruppe von holländische

[2395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Kalbfleisch garantiert gesund

Kontrolle der gesamten Produktionskette

Al. Rijswijk, 31. August. Es ist in Europa eine einmalige Sache: Kalbfleisch mit Gütesiegel. Wenn in einer mit Hormonskandalen und Konsumverzicht gebeutelten Produktionslandschaft ein einzelner Anbieter mit Qualitätsgarantien aufträte, wäre ungläubiges St

[2159 Zeichen] € 5,75

 
weiter