Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2015 Seite 17

    Frischware

    Vion spielt die regionale Karte aus

    Fleischkonzern erwägt neuen Rinderschlachtbetrieb im Norden – Erfolgreiche Qualitätsprogramme – Auslandsmärkte im Blick

    Buchloe. Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food Group setzt voll auf die regionale Karte. Nach turbulenten Zeiten und nun abgeschlossener Restrukturierung will die deutsche Nummer eins im Rindfleischgeschäft Trends setzen und erwägt, in einen neuen Standort im Norden zu investieren.

    [6470 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2015 Seite 025

    Frischware

    Deutsche Nachfrage nach Irish Beef steigt

    Frankfurt. Irisches Rindfleisch legt auf dem deutschen Markt weiter zu: Im Jahr 2014 wurden insgesamt 20000 t Irisch Beef nach Deutschland exportiert. Im Vergleich zum Vorjahr (2013: 17000 t) entspricht das einer Steigerung von 17,6 Prozent. Diese Entwic

    [659 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 20.02.2015 Seite 25

    Frischware

    Deutsche Nachfrage nach Irish Beef steigt

    Frankfurt. Irisches Rindfleisch legt auf dem deutschen Markt weiter zu: Im Jahr 2014 wurden insgesamt 20000 t Irisch Beef nach Deutschland exportiert. Im Vergleich zum Vorjahr (2013: 17000 t) entspricht das einer Steigerung von 17,6 Prozent. Diese En

    [659 Zeichen] € 5,75