Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 20

    Frischware

    Vion sucht Premium in der Nische

    Regionales Programm mit Färsenfleisch im Rahmen der Strategie „from volume to value“

    Mit einem betont regionalen Markenprogramm vergrößert Vion sein Premiumangebot im Rindfleischsegment. Dabei ist das Preisniveau aktuell ohnehin recht hoch.

    [3922 Zeichen] Tooltip
    Färsen gewinnen an Bedeutung - Produktion von Rind- und Kalbfleisch in Deutschland nach Nutztiergruppen Höherwertiges legt zu - Anteil der Premiumsegmente an den Rindfleisch- Verkäufen von Vio
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 18

    Frischware

    Turbulentes Jahr beschert Vion einen Verlust

    Vor allem Probleme in Deutschland belasten den Fleischkonzern – Biofleisch und Regionalprogramme auf der Agenda

    Störungen in den Lieferketten, niedrigere Preise, teure Corona-Maßnahmen und höhere Ausgaben für Personal in Deutschland belasten das Geschäft des Fleischvermarkters Vion. Lichtblicke bieten regionale Programme sowie die Themen Nachhaltigkeit und Tierschutz.

    [3244 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2021 Seite 22

    Frischware

    Vion will mehr Bio-Ware vermarkten

    Betriebe in Landshut und Vilshofen schlachten nach Zertifizierung erste Bio-Schweine

    Die Nachfrage nach Bio-Fleisch übersteigt das Angebot. Schlachtunternehmen wie Vion versuchen daher Landwirte mit unbefristeten Laufzeiten und festen Abnahmeverpflichtungen an sich zu binden.

    [3075 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 22

    Frischware

    Vion will Schweinemäster auf den Grünen Weg führen

    Fleischkonzern sucht für Tochterunternehmen deutsche Bio-Schweine – Ziel sind 1000 Tiere wöchentlich in drei bis fünf Jahren

    Buchloe. Der holländische Biofleisch-Produzent De Groene Weg will auch in Deutschland nachfrageorientierte Lieferketten aufbauen und wirbt deshalb um umstellungswillige Schweinemäster.

    [3151 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 18

    Frischware

    Kaufland vermarktet Fleisch vom Bruderkalb

    Kooperation mit Hohenloher Bio-Bauern – Start in sechs Filialen mit acht SB-Artikeln im Premium-Bereich

    Neckarsulm. Kaufland steigt im Laufe des Frühjahrs in die Vermarktung von Bio-Kalbfleisch aus kuhgebundener Haltung ein. In der Startphase nimmt der Händler drei Kälber pro Woche ab.

    [3078 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2016 Seite 24

    Frischware

    Zu wenig Fleisch für den Bio-Burger

    München. McDonald’s wird den „McB“ und den „Long McB“, zwei Burger mit Bio-Rindfleisch, nicht dauerhaft ins Sortiment aufnehmen. Wie das Unternehmen auf Anfrage der LZ-Schwesterzeitschrift „Horizont“ bestätigte, sei das Angebot zwar von den Kunden po

    [558 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 26

    Frischware

    Kurz notiert

    Accolade Wines: Der Weinvermarkter will von der neuseeländischen Mud House Wine Group die Marken Mud House und Waipara Hills übernehmen. Der für Australien und Neuseeland zuständige General Manager Michael East erklärte, der Kauf der Marken bedeute e

    [1831 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 026

    Frischware

    Kurz notiert

    Accolade Wines: Der Weinvermarkter will von der neuseeländischen Mud House Wine Group die Marken Mud House und Waipara Hills übernehmen. Der für Australien und Neuseeland zuständige General Manager Michael East erklärte, der Kauf der Marken bedeute einen

    [1831 Zeichen] € 5,75